パソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

2台目です
とても気に入りました♪
最初に頼んだものは娘が欲しがったのであげました。
で、黒いの2個目の注文です^^
2個目だし、最初の注文から間が無いので、組み立ても慣れたもので時間がかかりませんでした。
和室なのでロータイプのデスクを探していました。
低さも奥行きもピッタリです。色はブラウンが欲しかったのですが黒もいい感じです。
在庫のあるものだとしても発送の早さにびっくりです。
ネット注文ってものが届くまでは大丈夫かな?と少しは思うんですが、
そんな気持ちも持つ暇がないほど早く届いたので、素晴らしいと思いました。

5 2010-09-08

満足!
どうしてもロータイプのブラウン色のパソコンデスクが欲しかったので、入荷までだいぶ待ちましたが、待った甲斐ありました。
他の人がレビューで書かれているように、確かに細かい傷はありましたがそんなのは組み立ててしまえば分からない程度。
しいて言えば、説明書が分かりにくかった。
板にも組み立ててしまえば見えない部分に番号が入っていて分かりやすかったのですが、スライダーの付け方の部分が若干分かりにくく…
付け間違ってしまったため、組み立て終了までに結構時間がかかりました。身近にスライドのついた机なんかを持っている人は困らないかと思いますが…
可能であれば説明書の改訂を希望します。

5 2008-11-16

念願の一人暮らし!デスクはどうしよう!?
社会人も半年が過ぎ、念願の一人暮らし!
仕事上どうしてもデスクは必須。
カタログ通販系をかなり探しましたが
なかなかピンとくるものがありませんでした。
で、久々に楽天をチェックして発見したのがコレ。
1)仕事では少なくともパソコンと資料と地図帳を同時に使用。
そのためまずスペースのある机が欲しかった。
2)でも狭い部屋に大きすぎる机は嫌。
3)低すぎる机も嫌。
4)色は絶対ホワイト!
5)引き出しも欲しい!
わがままな私の条件をすべて満たしてくれました♪
おまけに日本製だしコードも隠せるし。
良いことずくめ。
HPのデザインが見やすかったのと送料が無料というのも決め手でした。

• makkin aさん
  • makkin aさん

5 2015-09-27

概ね満足です
購入前にレビューで組立説明書が分かりずらいとの書き込みが多々あり、心配していましたが、実際に組み立ててみたら特に難しいこともなく、スムーズに組み立てることができて安心しました。
商品の質については、まぁ値段なりといったところでそれなりですが、そこは分かっていて購入したことなので満足しています。それよりも心配していた化粧板の剥げやカケがなかったので良かったです。

5 2015-04-06

ブラウンの購入を検討していたのですが
ブラウンは在庫切れで入荷の目途がたっていなかったので
ブラックを購入したのですが、届いて組立てみると
とても気に入りました。ブラックを注文してよかったです。
一つ欠点があるとしたら
HかKとIが一緒にまとめられてたのでややこしかったのと
タンスの部分のビスを使用する部分がやりづらかったです。
完成させたものの正しい組立方法なのかはわかりません。
でもとても良い買い物をしたなと思いました。

5 2014-03-31

色々比較して選んだのがコレ!
意外とこの手のロータイプデスクは多いのですが、デザインが良く、機能的なものが欲しかったのと、モニター兼の32インチ液晶TVを置いても違和感ないサイズ(100cm超)が必須条件でした。
3点ほど候補があり、1点を外して、2点で比較しました。
1点目は15800円組み立て済み
2点目がコレ。
面倒なく組み立て済みが良いかと思いましたが、5000円の差を考えると…
結局、コチラを選択しました。頑張って組み立てます!!

5 2014-01-19

良い品でした
他と比較して安かったので少し心配でしたが、どういたしまして! 色も高さも使い勝手も思った通り、大したものでした。満足しています。
組み立ては簡単ではありませんでしたが、他の方のレビューが参考になり、何度もやり直すとユルミが生じると思い、慎重にゆっくりやった分しっかりした感じに出来上がりました。
小机が繋がっていると掃除も楽で、使いやすいです。

5 2013-10-31

こちらが指定した日にきちんと到着しました。商品のほうもよかったです。

5 2012-12-09

大満足!
ノートPCとプリンターを並べたいロータイプを探してました。
1200mmサイズは色々あるのですが、ほとんどがデスク部分と収納部分が別になっていたので段差が気になりそうで嫌でした。
そしてようやくこちらの商品を見つけ購入。
思った通り一体感があり満足です。
商人の組み立ても問題なくできますが引き出しの取っ手はすぐビスが効かなくなるので締める時は要注意です。

• Kmatsuさん
  • Kmatsuさん

5 2012-03-11

良いです。
ブラックを選びました。横幅も十分にあり、引き出し収納など総合的に判断しました。個人的な使用用途だともっと横幅があってもいいかなと思ってきましたが、特に不満点もなく満足しています。
ただ、組み立てはなかなか大変で一時間半かかってしまいました。組み立て説明書のレールの図が分かりにくいってのはあるかと思います。

5 2011-12-03

セカンドデスクとして
しっかりしていて頑丈。組立設置した時の第一印象です。私が今まで購入したことのある自分で組み立てる机と言う物わ、がたついたりしていてあまり良い印象がありませんでした。しかしこれわかなりがっしりしていていい感じです。この値段でこの品質はお買い得ですね。机自体ではありませんが、欠点は組立説明書のスライドレールのつけ方が解りずらかったことでしょうか。

5 2011-09-20

おてごろ価格で★大満足
この度、部屋の模様替へのため、机タイプのパソコンデスクから、こちらの商品を選んで購入しました。膝もとにもゆとりがあり、又マウス用のスライドテーブルも使い勝手良く、大変満足出来る商品でした。ただ一点他のレビューにも在るようにスライドテーブルの組み立て説明が曖昧で、組み立てに手間が掛かりました。組み立て家具の性質上、早急の補足説明がなされる事を希望します。

5 2015-06-27

組み立てが大変ですが
パソコン周辺で使うものを収納でき、机も広く使えるのでとても便利です。
組み立ては面倒ではありますが、1人でも問題なくできました。

• ヨ3370さん
  • ヨ3370さん

5 2015-06-14

満足してます
組み立てに結構時間がかかりました。
しかし、商品はがっちりしていて満足です。

5 2015-05-25

組立が少し難しかったですが、
商品自体は機能的でとても気に入っています。