パソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

組み立てはひとりでできましたが、レールの部分がわかりにくかったです。
白か茶か迷いましたが白にしてよかったです。

4 2015-06-07

組み立てがややこしい・・・
組み立てがちょっと、大変でした。
完成したら、サイズ感ばっちりでした。
色はブラックですが、和室でも違和感ないです。
とにかく価格が安い!!
いい買い物ができました。

4 2015-04-05

便利。手頃な、価格
組み立てが、難しく40分もかかりました。天板に、傷有残念だ。

4 2015-03-05

組み立て完了
値段のわりには、いい商品だと思います!
ただ、みなさんが言ってる通り、説明書は分かりづらいです。

• vxvamivxvさん
  • vxvamivxvさん

4 2014-12-21

気に入って使用してます。
説明書の図がわかりづらいのとレールの取り付けに苦労しましたが
出来上がりは満足してます。

4 2014-12-20

ぴったりです!
商品は良いのですが、組み立てる際の取説が結構見にくかった為、星四つです。

• KKK7さん
  • KKK7さん

4 2014-12-14

まあまあ使える
値段を考えれば十分な機能。
説明書が分かりにくいという人が多いようだが、
単純な作りなので、構造を想像すれば簡単につくれる。
レール部分は安物で、滑らかさはない。
その他の部分はそれなりに安定していた。

4 2014-08-16

お買い得です。
1か月ぐらいずっとパソコンデスクをさがしていました。
たくさんのレビューを参考にしながらやっとこちらに決め、本日、組立及び設置が完了しました。
このレビューもその机で早速しています。
皆様のレビューにもあったように、説明書は少し不親切で、表裏がわかりづらいです。また商品は拭かなければ木粉が付着しています。
引き出しのレール等はどちらが前なのかを詳しく書いておらず、私も後に逆であることに気づいて付け替えをしました。
完成してみれば非常に使いやすく、大変満足しています。これだけのものをこの価格ならお買い得だと思います。一人でも組立可能です。

4 2014-07-30

模様替え
組立式なので多少の傷は我慢できるのですが、ネジ穴の場所が違っていて自分であけることになりました。
見た目は◎、埃はつきやすそうですが、まめに掃除するきっかけになるから良しとします。

• happy6646さん
  • happy6646さん

4 2014-05-10

非常に作り辛く苦労しました。
組み立てに慣れている人間でも無理、説明書がいい加減過ぎ

4 2014-04-21

満足してます
いろいろ迷った上での購入でしたが組み立てが完了し、思っていた以上に丈夫だったので満足しています。
組立説明図のレールの向きが少し分かりずらい(見づらい)ところがあったので部分的に拡大してもらえればいいと思います。

4 2014-04-13

子供が一人暮らしをすることになり購入しました。
組み立て式で少し組み立てるのが大変だったようですが、今は快適に使っているそうです。

4 2014-04-05

ブラウンを購入しました。
他の方のコメントにも有りますが若干、レールの取付方法が
分かりづらいかったですが、1時間程度で組み立てられました。
作りもしっかりしています。

4 2014-03-23

パソコンローデスク
ブラックを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、組立の際、スライドレールの取り付け
部分がわかりにくかったです。
スライドレールの取り付け方向がわかる拡大図があればよかったと思います。
商品自体はしっかりとしていて満足しています。

4 2014-03-14

レビューで多数の方が書かれていた板の傷というものはなく、組み立ても説明書を見ながら女一人で組み立てることができました。ただ、かなり重量があるので少し大変ではありましたが…
あとは発砲スチロールなどのごみがかなり付いていたので、掃除が大変だったかなという程で、特に悪い点は見当たりませんでした。運がよかったのかな?(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク