パソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-31

こちらが指定した日にきちんと到着しました。商品のほうもよかったです。

• ヨ3370さん
  • ヨ3370さん

5 2015-06-14

満足してます
組み立てに結構時間がかかりました。
しかし、商品はがっちりしていて満足です。

4 2014-03-23

パソコンローデスク
ブラックを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、組立の際、スライドレールの取り付け
部分がわかりにくかったです。
スライドレールの取り付け方向がわかる拡大図があればよかったと思います。
商品自体はしっかりとしていて満足しています。

5 2014-02-21

適度なPCデスクを探してました。
2台目用ですけど、なかなか使い勝手いいですよ。
これオススメ

• yjkhb613さん
  • yjkhb613さん

5 2013-12-16

ベッドサイドテーブルをさがしていたのですが、使い勝手を考えてPCデスクで代用しようと思い、こちらを購入。モノトーンでコーディネイトしようというのもありちょうど良かったです。
本日到着して早速組み立てましたが、仕事場のPC用に再購入を検討しています。

• キク6566さん
  • キク6566さん

5 2012-11-04

大満足
取説での取り付ける向きが判断出来ずに完成写真と比較する等の苦労がありましたが、組み立ては、取り付け穴がすべて事前に開けてあるため比較的簡単で仕上がりもきれいで大満足です。

2 2014-05-19

微妙でした・・・。
マンション4階の再配達の為か、商品の角に凹みや傷が・・説明書がいい加減過ぎ。返品や交換の手間を考えたら我慢して使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク