パソコンデスク パソコン机シャープパソコ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YuTa**さん
  • YuTa**さん

4 2008-12-01

アイボリー購入
---追記---
完成まで1時間ほどかかりました。
説明書もわかりやすく、工作気分で楽しかったです。
私はゴムハンマーを使用しましたが、木槌かゴムハンマーがないとちょっと大変かもしれません。
出来上がりは、正直、値段相応という感じです。
・天板、引き出し、キーボードスライダーの淵(クリームがかった白)
・引き出し、キーボードスライダー(オフホワイト)
と、それぞれ違った白なので、少し違和感があります。
他にも、ボンドのようなものが付着していたり、少し傷がついていたり…細かい傷などが気になる人にはオススメしません。
私は、お値段が安かったのと、傷もそこまで気にならないので満足です。
PC本体とプリンターは別のラックに設置して、モニターをもう1台並べようと思っています。
買ってよかったです。
----
椅子に座るタイプのPCデスクに疲れたので、ロータイプのものを探していました。
一人暮らしの部屋に置くのにぴったりなサイズだったので購入しました。
アイボリーがどんな色か楽しみです。
まだ届いていないので、届いたら詳しいレビューを追記しようと思います。

5 2015-04-06

ブラウンの購入を検討していたのですが
ブラウンは在庫切れで入荷の目途がたっていなかったので
ブラックを購入したのですが、届いて組立てみると
とても気に入りました。ブラックを注文してよかったです。
一つ欠点があるとしたら
HかKとIが一緒にまとめられてたのでややこしかったのと
タンスの部分のビスを使用する部分がやりづらかったです。
完成させたものの正しい組立方法なのかはわかりません。
でもとても良い買い物をしたなと思いました。

4 2014-03-14

レビューで多数の方が書かれていた板の傷というものはなく、組み立ても説明書を見ながら女一人で組み立てることができました。ただ、かなり重量があるので少し大変ではありましたが…
あとは発砲スチロールなどのごみがかなり付いていたので、掃除が大変だったかなという程で、特に悪い点は見当たりませんでした。運がよかったのかな?(笑)

• Kmatsuさん
  • Kmatsuさん

5 2012-03-11

良いです。
ブラックを選びました。横幅も十分にあり、引き出し収納など総合的に判断しました。個人的な使用用途だともっと横幅があってもいいかなと思ってきましたが、特に不満点もなく満足しています。
ただ、組み立てはなかなか大変で一時間半かかってしまいました。組み立て説明書のレールの図が分かりにくいってのはあるかと思います。

4 2013-03-01

新しいパソコン机用に。
欲しかったパソコンデスクのサイズがぴったりで即購入を決めました!!使い勝手が良いのですごい気に入ってます。

• b人さん
  • b人さん

4 2012-06-15

他の方が書かれている通り、スライドレール部の説明が少々解りにくかったですが、商品としては値段以上のものだと思います。
ブラックを購入させて頂きましたが、部屋の家具を黒で揃えていたのでいい感じで馴染みました。

• you-1-lowさん
  • you-1-lowさん

5 2011-07-24

コストパフォーマンスが高く、大変満足できました。

• pinko8756さん
  • pinko8756さん

3 2015-03-07

まぁ値段相応
ぶつけたようなキズが何箇所かあったのと、スライダーがガタつく&引っかかってスムーズに出てきません。
まぁやすいのでこんなものかなという感じですね。
発送の方はとても迅速な対応でしたので☆3つです

3 2013-11-22

わからん!!
商品レビューを見て購入しましたが、購入者の皆さんが言っているように、組み立ての説明が本当にわかりにくいです!レールの付け方がわからず、旦那もイライラしています。手書きの説明書は必要ないと思います。それよりもっとわかりやすい説明書を同封して欲しいです。
ただ、物は良く想像より使いやすそうなので星3つにしました。今後、購入される方の為にも新たな説明書の作成を望みます。

• e3_kさん
  • e3_kさん

3 2010-01-26

連絡がなかなか取れなくて困りました。しかもこちらの希望した日にちへの回答がなく、引越しの前後の日にちだったので。