<クーポンで1,796円引き> ディスプレイラ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-22
  • 収納量はばっちり。
  • 今まで使っていた物が幅60センチ程度の物でした。満タンに詰まっている上に、ダンナの部屋中に山積みの本と書類。見かねて大きめサイズのコレをえらびました。ほんとは120サイズが欲しかったのですが、スペースの関係でコレが精一杯です(笑)組み立ててる時は大きいなぁ〜と思っていましたが、出来上がって立ててみるとシンプルなデザインのおかげか圧迫感が無くていい♪どんどん本を入れてもどんどん入 ・・・(続きを読む
  • ゆーな5081さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430
  • 3 2015-01-31
  • 配送が残念でした。
  • 試しに1つ購入して、値段の割りに良いと満足。気に入ったので2つ追加購入。1つはキレイな状態で届きました。もう1つは箱の角が擦り切れて、天板の角が潰れてました。そういう事もあるかと思います。重たいし、全部交換は申し訳ないので、潰れた天板だけ交換でもいいですよと言いましたが、全て回収になり、翌日、天板だけ届きました。天板だけでは本棚にならないと言ったら、知らないと言われてしまいまし ・・・(続きを読む
  • tantan1193さん

5 2017-12-08

対応して頂き助かりました。
下記のような状態になりましたが、ご丁寧に対応して頂けました。
良いショップだと思います。
宅配業者さんが1時間遅れてやってきて、やっと届いたのでいざ組み立てようと取り掛かりましたが、組み立てが大変で、支えながらネジを回す場面で板のバランスが崩れ、ネジにより板が割れてしまい組み立てが出来なくなりました。。
9番の板を1枚、新しいのを頂くことは出来ないでしょうか?(^^;;
このままですと完成出来ないままで廃棄せざるを得なくなってしまいます、、
どうかご対応お願い出来ませんでしょうか、、

• itkiyoさん
  • itkiyoさん

5 2017-11-25

リピートです。シンプルで沢山収納できるところが良いです。
組み立ても何とか30分かからずにできました。またリピートするつもりです。
受注番号 231310‐20171023‐00203802

4 2017-04-19

最初一人で組み立てしてましたが、どうにも背板をはめるのが難しく、家人に手伝ってもらうとスムーズに組み立てできました。電動ドライバーもあると便利です。棚板も追加で三枚買ってちょうどよかったです。背板をつなぐジョイントがもうすこし何ミリか長ければいいなと思いました。そのジョイントはプラスチック製ですが、端がかけていました。そのままはだかで輪ゴムでまとめて留めて、板と一緒に入っていたので仕方ないのかな。

5 2018-01-02

収納力
いっぱい収納できていいです。
読書が趣味の娘が欲しがったのでホワイトを購入
真っ白なので部屋が明るくなります。
組み立ては、一人で30分かからないで組み立てられます。

5 2017-11-20

良かった
迅速な配送で価格を考えると凄くお買い得感がありました!
とても良かったです!

5 2017-10-29

子供の本棚として購入しました
組み立てはスムーズにでき使いやすく気に入っています

4 2017-10-05

大容量で満足
かなりの大容量で本がスッキリ片付きました。
組み立ても意外と簡単で、40分くらいで出来ました。

4 2017-05-01

おおむね良し
組み立てが大変でしたが、おおむねいい感じです。
今日組み立てたばかりでまだ本を収納しきれていませんが容量も十分あるので満足しています。

4 2016-10-12

ちょっとだけにおいが気になります
組み立ては夫と二人で苦労しましたが、安いので満足です。仕上がりも丈夫で満足しています。ただ、におい(木のにおいなのか?新しい材料特有のにおい)が部屋が小さいせいか気になってしまうときがありました。もうしばらくしたら落ち着くような気もしています。

4 2016-10-07

ちょっとだけ板が歪んでいました…
一枚だけ板が歪んでいたので使えませんでしたが、それ以外は満足です。組み立ても簡単でした。

4 2016-08-11

よい。
大容量の棚が欲しくて注文した。1人で組み立てるのはかなり大変だったけど、なんとか組み立てられた。満足。

4 2016-05-26

組立簡単!
簡単に組み立てられて、しかもなかなか見かけよし。
大学生の息子に買いましたが、彼も満足しています。
いい買い物ができました。

4 2016-05-07

ありがとうございました
女性ですが一人で組み立てできました。
収納も沢山でき、価格も安く購入できとても満足しています。

4 2016-04-09

組み上げ
価格が手ごろで、良かった。1点問題を上げるとすると、組み上げ図面ですが、上下の判断がむずかしかった。

5 2016-03-25

しっかりした商品です。
子供部屋にナチュラルを購入しました。
商品が届いて、その重さにビックリしましたがそれだけしっかりした商品だということでした。
組み立ては中2の子供と女性の私だけで悪戦苦闘しながらも楽しくできました。
棚の高さが自由自在なのが良いです。安っぽくなくお勧めの商品です。