シューズラック 玄関収納 収納家具 下駄箱 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

たくさん入ります
コンパクトなうちの玄関にと探して購入。高さがあるため結構たくさんの靴が入ります。鍵収納とびらも 素敵です。購入して良かったです

• 美依。さん
  • 美依。さん

5 2019-09-01

シンプル&収納量、とても満足です。
マンションなので、そんなにスペースがない玄関ですが、このシューズラックならスッキリです。

5 2019-04-03

玄関がすっきり片付いてよかったです。色もきれいでした。

4 2009-07-19

たくさん収納が出来て、ちょっと玄関先に物が飾れて
コストが安い靴箱を探していました。
組み立てておいてみたところ予想通りでよかったです。
移動棚も木製ではなくプラスチック製なので、
汚れが付いてもすぐに拭いたり洗ったり出来るので
良いと思います。

• toro711さん
  • toro711さん

5 2008-08-16

空きスペースに丁度良い大きさのシューズボックスが見つかりました。
場所を取らず見栄えも良い商品が見つかり大変満足しています。またキーボックスがついている点も魅力の一つです。
飽きのこないデザインと機能性がとても気に入っています。

4 2013-11-20

価格に見合った商品だと思います
希望通りの日にちでお届けいただきました。組立てにかかった時間は1時間半ほどです。組立説明書に印字不鮮明な箇所があり、少し手間取りました。板などの部品の上下裏表が分かりづらかったです。完成品をイメージしながら「こっち向きかな?」と考えて作業しなければなりません。組立てにはプラスドライバーと金づちが必要です。ネジなどの部品に予備は含まれていません。一個でも無くすと大変です。転倒防止器具の取り付け方法が理解できず、結局取り付けていません。隠し扉は使ってません。台に物が置いてあると開け閉めが出来ないからです。そのほか完成品については今のところ問題なく使用しています。見た目もシンプルで扉の開け閉めもしやすいです。価格は比較的安い方だと思います。

5 2014-04-14

本日届きました
立所要時間→男性1人で電動ドライバーを使い約30分でできました。精度も高くネジを取り付けるだけで調整する事もなく組み立てできました。商品自体、キズや汚れは全く無くとても綺麗なものです。ホワイトを購入しましたが真っ白です。理想通りでした。仕切り板も簡単に洗えるのもありがたいです。想像以上にクオリティが高かったです。

4 2014-03-04

会議室のスリッパ棚として購入しました。女性2人で約2時間かけて作りました。説明書を読みながらしたつもりですが途中間違ってしまい棚を外したり少し大変でした。男性ならもう少しスムーズに作れたのかなと思います。出来上がりはすっきりしていて、使いやすそうです。ただスリッパ棚として使うので、からくりの部分(鍵を収納する部分)はいらなかったです。今何を収納しようか、迷い中です。お値段も安く全体的に満足です。

• カホ3002さん
  • カホ3002さん

4 2012-03-24

便利で手軽☆★☆♪♪♪
組み立ては分かり易く板には数字が入っている。
価格も長く使うことを考えるとGOOD★
真ん中は鍵を置いたり、防臭剤などを置くにも良い○
また小さい花などを飾ってもいいかも↑↑↑
靴もサイズによって結構入るし、収納力を上げるグッズを買えば
さらに使えるアイテムだと思う◎
引越しした時玄関に下駄箱だけ無かったので購入しました 笑
買って良かったです 笑笑

4 2011-01-18

引っ越してきた先が玄関が小さく、下駄箱が無かったので
家族3人分の靴が入る、省スペースの物を探していてたどり着きました。
電動ドライバー使用で女一人で2時間くらいで組みあがりました。特に難しいことも無かったです。
収納力は申し分ないです。
からくりスペースに鍵をかけておけるのもいいです。
ただ、賃貸のために付属の転倒防止金具が使えないのが残念。
高さがあるし玄関に置くものなので、他の地震対策は必須です。突っ張り棒などをしないと扉の開閉の際ぐらつきが目立ちます。

• KADAさん
  • KADAさん

5 2010-08-21

自宅用に購入しました
玄関がとても狭く、幅60cm、奥行き33cm、飾りだながついているものを探していました。サイズが丁度良く、棚付きで収納力もあり、値段も手ごろなのでこれしかないと思い購入。女性一人で3時間かけて作りました。難しくはなかったです。ただ手の平にまめが出来ました。ドライバーの使用で。玄関への移動も自分で行ないました。私は身長163cmあり、結構力があるので可能でしたが、小柄で細身の女性には大変かもしれません。白を選んだのですが、周りの白い壁と調和して上品な玄関になりとても満足しています。

5 2007-10-30

明るい玄関
今回新居へ引っ越しました。
色々と家具を選びに家具屋さんへ足を運びました。
しかし、中々サイズ、色合い、利便性、価格で納得する
物が見つからず未だ乱雑な玄関です。
あまりネットで家具を購入しようとは思っていなかったのですが、今回色々と見てみました。
そしたら、このシューズボックスは色合いもサイズも値段
も望んでいる物ぴったりでした。
まだ、届いていないので少し心配も有りますが納品を楽しみに待ってます!

5 2016-04-22

ありがとうがざいました
デザインも色も素材感も収納力も満足です!

• okiku0123さん
  • okiku0123さん

5 2015-03-09

コスパ良しです
玄関の狭い団地なので、スリムで組み立てものをと購入。主人が組み立ててくれましたが、板の番号を見ながらで割と短時間でできました。組み立てとはいえ、このお値段でこの仕上がりならいいと思います。狭くて既成品が通りづらい我が家には大助かりです。

5 2014-05-13

組み立ては非常に簡単で、出来上がりも満足のいくものでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック