<クーポンで898円OFF> パソコンラック パ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-29
  • なかなか♪
  • ブラウン購入。組み立ては女一人でドライバー1本を使って1.5時間ほどでした。付属ボンドは要注意。あるなら市販のボンドのほうがいいかもしれません。出そうとギュッと押すとチューブ出口(穴があいている)自体が取れてボンドがドバッっと出てきます。ブラウンなので化粧版に付いたら大惨事だったと思います。説明書も少しクセがある感じでした。本体パーツに振ってある番号と、パーツの向きを説明書に忠実 ・・・(続きを読む
  • 練乳あづきさん
  • 3 2008-12-21
  • 疲れる・・・(´A`。)
  • 今までノートPCを使用してたのですが、デスクトップPCを購入することになったので、こちらの商品を購入することに決めました(`・ω・´)家にスペースがあまり無いのでこの商品をみて「これだ!」と思いポチリ(・∀・)年内に届くといいなぁ…先にパソコンが届いても困るのでw【商品到着後】レビュー遅くなってスミマセン。なんとか2008年内に届きました!しかもPC到着前日だったのでその点は良かったです^ ・・・(続きを読む
  • つばき05さん
  • Nakaba74さん
  • Nakaba74さん

4 2016-11-02

時間と力が必要です
転居に伴い購入しました。カラーはホワイトです。
自作のデスクトップ型PCで、大きな本体とディスプレイを天板に置いています。
基本的に組み立て家具類は一人で組み立てています。
今回は完成までに2時間以上かかりました。
完成する頃にはドライバーを握る手や指が真っ赤でした。
とにかくネジが多いので、継続した力が必要です。
物自体はとても満足しています。
一点残念なのが、サイドチェストの引き出し部分の一部塗装が欠けていた事です。
表側ではなかったので☆-1ですが、キレイな白だっただけにとても残念でした。
また、キーボード置きの角が当たる点は、私はマウスパッドが手首部分がジェルで盛り上がっているので気にならずキーボード入力中に時々当たるかなーという感じです。
どれくらい当たるかは座椅子の高さにもよるかもしれません。
が、天板はきちんとアール加工されいるので、キーボード用引き出しも同様に少し角が取れているともっと良いのではないかと思います。

5 2017-06-11

満足
【商品について】
金額の割に物は良いです。
サイズもちょうどよく使い勝手が良いです。
色も物も写真通りです。
ただ、キーボードスライダーは消耗品のような感じです。
後組み立てる際のボンドは他の方が書かれている通り、絶対足りません。ケチって使うとしっかりした物が作れなくなるので別途用意した方がいいと思います。
【ショップの対応】
ショップの対応はとても良いと思います。
配達完了後に、不具合等が無いかの確認メールが届きその時に、キャビネットのキャスターが一つ回転が固いのがあり交換依頼したらすぐに送ってくれ良いショップで買い物ができたと満足しております。

• time!さん
  • time!さん

4 2017-06-12

問題なし?
チェストもテーブルもちょうど良いサイズで気に入ってます。テーブルの引き出しがガタガタしていて直ぐ落ちるのが気になるぐらい。組み立てがまずいのか、物のせいなのかは微妙なところ、、、概ね満足です。

5 2017-07-07

お値打ち!
価格が安く少し心配でしたがとても素晴らしい商品です。
組み立ては板とネジの袋に番号が印刷されているので、説明書を見ながら簡単に組み立てできました。
組み立て時間は30分でした。
レールの向きが図解では分かりづらい箇所がありましたが、オススメ出来る商品です。

4 2015-10-16

発送も早く助かりました。
安くてレビューも良かったので購入しましすごく満足です!

5 2016-03-09

約、一時間ほどで完成しました、値段のわりにはしっかりしていて大変満足してます。

4 2015-09-29

何とか完成!
女性2人で3時間で完成。内、小さなチェストが2時間です。木のダボをはめるのですが、穴が小さく入りにくく、トンカチを使いました。最終的に少しガタついたりしてますが、完成出来た喜びも大きいです。説明書もある程度は詳しくなっていますが、ねじ留する前につけ方の確認をした方が良いかと・・・特にレール取付時に。時間のない方は完成品がお勧めかと思います。

4 2015-09-20

概ね満足
座椅子に座って作業ができるPCデスクが欲しかったので購入。注文して2日後に届きました。
組み立ては+ドライバーとハンマーを使用して1時間半程掛かりました。
意外と大変でしたが、その分愛着が湧くかも?
商品自体はシンプルな机ですが、自分にはこれで十分です。
ただ、開梱した際に板の表面に擦ったような跡があったのと、ネジ穴の加工処理がしてない箇所が数ヵ所あったのがちょっと残念でした。

4 2015-09-07

良い商品でしたが
20歳女ですが一人で組み立てて2時間ちょっとかかりました。慣れてないのもあるかもしれませんがかなり疲れました。
商品は意外としっかりした作りでこの値段でこれなら良い買い物をしたなと思いました。
しかし棚の上板の側面が元から2センチ位めくれてボコッとしていました。それなりに目立つのでそれだけは残念でした。

5 2015-09-03

中々いいです
デザインも落ち着いていて使い勝手がいいです。

5 2016-06-11

スッキリ
リビングが、一段とスッキリしました。
使い勝手も最高です!

5 2016-04-19

お値段のわりにしっかりとしていて商品自体は良いと思います。
物作りの得意な主人が娘と一緒に組み立てておりましたが、他の方のレビューにもございますが、説明書が分かりにくいところが有った様です。

4 2016-01-04

重量感
思ったより重量感があって良い。組み立て説明書が今一つ分かりにくい。父に手伝ってもらってヤット40分かかって完了した。

5 2015-12-31

重い!
けど商品は色々とスタイル、大きさが変えられ良いものでした!

5 2015-12-15

パソコンデスクロータイプ
ブラウンを購入しました。
デザインや使い勝手などお値段以上だと思います。
スリムですが、簡単な作業スペースは確保でき便利です。