テレビ台 木製 ローボード ハイタイプ 32型...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rio5343さん
  • Rio5343さん

4 2020-04-02

概ね満足
組み立て方の説明も分かりやすく、素人・非力な私でも、難なく組み立てることが出来ました。しかし、部品の一部に黒い汚れがあり、取れなかったため、星4つにしました。汚れは組み立てると目立たない部分だったので、そのまま組み立てましたが、その汚れさえ無ければ星5つです!

4 2020-04-16

大満足
出来上がったらお値段以上の満足度でした。引き出しがハガキくらいしか入らないという口コミがあって心配だったのですが、それなりのが容量あり安心。棚も文庫本がスッキリ収まりました。ゲーム機も綺麗に収納できてお部屋が片付き、しかもオシャレに見えます。ただ目立つ所に一ヶ所、傷による剥がれがありました。それだけが残念。

5 2020-04-02

部屋に丁度いいサイズで良かったです。
部屋の隅と両サイドを有効に使えてお勧めです!

5 2020-03-27

凄く可愛い!!
オークを買いました
とても可愛いです
組み立てもわかりやすく、女の私でも1人で組み立てられました
大きさもピッタリでかなりお気に入りになりました
後払いも出来て、配送も早かったです

5 2020-07-11

満足です♡
思っていたより安っぽい?感じがありましたが、値段もお安く満足しております。
組み立ても丁寧な説明書がありましたので、意外と簡単にで楽しかったです♪

5 2020-07-09

簡単!
女性1人でも簡単に組み立てられます。
組立説明書も見やすかったです。
物もよく、良い買い物をしました。

• ヤガ氏さん
  • ヤガ氏さん

4 2020-06-20

作るのが楽しかったし出来上がりも良かったです

5 2020-01-05

安いので期待していなかったのですが、しっかりとした作りで、機能的でコンパクトで部屋に色合いもなじみ大満足です

5 2019-12-13

引っ越しのタイミングで購入。他のショップの単品モノと悩みましたが、高さと引き出しが決定打になりました。3点あるので組み立てに少々時間かかりましたが許容範囲だったと思います。

5 2019-09-14

ドライバーがあれば女性1人でも作ることができました!スッキリしてテレビ周りが整頓されました、ありがとうございました。

• RRR6010さん
  • RRR6010さん

5 2019-02-24

すごく満足です
収納スペース多くてテレビも32型ぴったり。漫画を飾りたくて高さ調節のできる棚はとても助かりました!高さがあるので部屋が広く感じました!発送も早くて組立のもの一つ一つに番号が書いてありわかりやすく男の人で2時間かからずできました!

4 2019-04-27

お値段以上(*゚O゚*)
ウォールナットを購入。
配送と梱包状態→日付.時間指定した日にきちんと配送してくれました!梱包状態は目立った傷やめくれはなくて良かったのですが、板に書かれた数字が見づらいものがちらほら...。
組み立てと仕上がり→30代女性プラスドライバー1本で1時間で完成。板数、部品は多いですが説明書を見ながらやれば出来るかと。仕上がりは少し棚と棚の間に隙間が出来ました...ちょっと残念だったので☆−1。
センターは幅が足りずレコーダーが入らず、コーナーの棚でも前に少しはみ出ました...なるようになりましたが、もう少しサイズupしてて欲しかったかな。見た目はお値段以上で作りもしっかりしてるので良い買い物させていただきました。

5 2018-11-18

コーナーに最適サイズ
新居のコーナーに置ける32型のTV台を探していましたら、MODELさんのショップでイメージ的にピッタリのものを見つけました。注文して届いた商品は、すべて組み立てで、約1時間ほどで完了しました。設置してみるとイメージ通りで家族にも「いいね!」って喜ばれました。価格もクーポンを利用して更に安く手に入れることができて大満足です。

• nyururuさん
  • nyururuさん

5 2019-06-15

良い
良いです。ホワイトを購入しました。
思ったより、重たいです。
組み立ては簡単〜ではないが、難しくもないです。

5 2019-05-23

可愛くて満足です
他の方がおっしゃっているような匂いは全く感じられませんでした。一つ目の棚をつくるときは要領をつかんでいなかったので時間がかなりかかりましたが、その後はスムーズに進みました。電動ドライバーを使用して、女性一人で約1時間半でした。ハンマーが手持ちになかったので困りましたが、水筒の底で代用しました笑(なんとかなりました)。あまり細かいところも気にならない性格なので、満足しています。