<1,000円引き> テレビ台 木製 ローボード...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • コスパ良し
  • 想像はしていましたが、届いた荷物が重くて女性ではなかなか移動させられないので、配達員さんに、とりあえず邪魔にならない場所(玄関の隅など)に置いてもらった方が良いと思います。私は玄関で開封して、中身を少しずつ取り出しました。板からの組み立てなので、二人掛かりでゆっくり2時間くらいで完成。大きいものなのでそれなりに大変でしたが、このお値段ですし、作業自体は難しくないので、手間としては ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-25
  • 値段なりです。また製品精度の低い商品だと思います。他の方も書いておりましたが、ビスが固くて女性ではドライバーで締め切らない部分がありました。私は電動インパクトドライバーで組み立てましたが、それでも完全に入らないビスもありました(それ以上やると割れそう)組み立て完了後に3台を並べると1mm程度の段差が出ていたり、ちょっと残念な気持ちでした。新築のリビングに置こうと考えているのならば、再考したほうが良いと思います。私はサイズ的にこの ・・・(続きを読む
  • ふぉれ0617さん
  • RRR6010さん
  • RRR6010さん

5 2019-02-24

すごく満足です
収納スペース多くてテレビも32型ぴったり。漫画を飾りたくて高さ調節のできる棚はとても助かりました!高さがあるので部屋が広く感じました!発送も早くて組立のもの一つ一つに番号が書いてありわかりやすく男の人で2時間かからずできました!

5 2019-05-23

可愛くて満足です
他の方がおっしゃっているような匂いは全く感じられませんでした。一つ目の棚をつくるときは要領をつかんでいなかったので時間がかなりかかりましたが、その後はスムーズに進みました。電動ドライバーを使用して、女性一人で約1時間半でした。ハンマーが手持ちになかったので困りましたが、水筒の底で代用しました笑(なんとかなりました)。あまり細かいところも気にならない性格なので、満足しています。

4 2019-04-27

お値段以上(*゚O゚*)
ウォールナットを購入。
配送と梱包状態→日付.時間指定した日にきちんと配送してくれました!梱包状態は目立った傷やめくれはなくて良かったのですが、板に書かれた数字が見づらいものがちらほら...。
組み立てと仕上がり→30代女性プラスドライバー1本で1時間で完成。板数、部品は多いですが説明書を見ながらやれば出来るかと。仕上がりは少し棚と棚の間に隙間が出来ました...ちょっと残念だったので☆−1。
センターは幅が足りずレコーダーが入らず、コーナーの棚でも前に少しはみ出ました...なるようになりましたが、もう少しサイズupしてて欲しかったかな。見た目はお値段以上で作りもしっかりしてるので良い買い物させていただきました。

• ri ri koさん
  • ri ri koさん

4 2019-05-22

コーナー用の収納が多いテレビ台を探していて、レビューを見て購入しました。
女性一人で組み立て一時間くらいかかりました。
40インチのテレビが置けるか心配でしたが大丈夫でした。
お値段の割には見た目も満足しています。

5 2019-04-21

写真通りの商品、コスパ最高です
組立に時間がかかりましたが、想定内。
組み立てた後は一日ほどすこし匂いがしましたが、翌日には気にならないレベルになりました。
コーナーに置くテレビ台で安価なものは貴重です。
テレビの大きさは32型となっていますが、これより大きいテレビも十分置けました。
欲を言うなら、値段がもう少し上がっても良いので、引き出し部分をもう少し大きくして欲しいですね。
コスパ最高、配送も早く梱包も綺麗でした。本当に買ってよかったです。

4 2019-02-20

組み立てには時間がかかりますが
女性一人で、組み立てに1時間程度かかりました。(ゆっくりと組み立てました。)元々DIYが好きなので楽しく組み立て出来ましたが、苦手な方は少し大変かも。説明書はわかり易かったです。6畳の部屋に置いてもコンパクトで圧迫感が無くとてもいいのですが、板に剥がれがあったり、ネジ隠しのシールの枚数が足りなかったりと、値段相応かなぁといったところも。

5 2018-11-18

コーナーに最適サイズ
新居のコーナーに置ける32型のTV台を探していましたら、MODELさんのショップでイメージ的にピッタリのものを見つけました。注文して届いた商品は、すべて組み立てで、約1時間ほどで完了しました。設置してみるとイメージ通りで家族にも「いいね!」って喜ばれました。価格もクーポンを利用して更に安く手に入れることができて大満足です。

5 2018-11-06

ラック
値段的のもお手頃で、配送がスムーズで助かりました

• youyururuさん
  • youyururuさん

5 2019-06-15

良い
良いです。ホワイトを購入しました。
思ったより、重たいです。
組み立ては簡単〜ではないが、難しくもないです。

5 2019-05-30

良かった!
ナチュラルを購入!
入荷待ちで一刻も早く欲しくて購入するか迷いましたが、
思ってたより早く届いて、色も良かったし
送料無料でこの値段で購入できた事に満足です!

4 2019-04-07

ぴったり
テレビ台を探していたら、ちょうどよいサイズの物が見付かり良かったです。

4 2019-03-24

予想よりもしっかりしていました。組み合わせが自由なので使いやすかったです。

5 2019-03-19

とても良い買い物が出来ました。
発送も早く大満足でした。

4 2019-02-25

買ってよかったです
ガラス扉がついてるとよかったのですが、それ以外はサイズもちょうどよく
リーズナブルでよかったと思います。

4 2018-12-22

まずまず
組み立てで何ヶ所かミスった!配線を通す穴の位置が逆になってもうた!これから購入の方は注意して!出来上がってみて見栄えはいいです。満足です。