< 1,380円相当ポイントバック > パイプベ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-23
  • 一人暮し
  • ベッド下に収納できるかわいいベッドを探してました。配送も早くデザインもかわいいので買って良かったです。ただ、組み立ての部品が大きいので1人でわ少し大変なのと、組み立てた時に板が少し曲がっていて、きれいにはまらなかったので☆−1で。寝心地わ上に敷布団を敷いて寝てますが、少し固いので薄いマットレスなどがあるともっといいかも。総合的にわお値段もお安くかわいいので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 今回、以前から娘が欲しがってたベッドを購入しました。注文してから到着まで早かったです。価格も安くて購入出来きて、これも満足でしたが、組み立ての説明書を見ながら組み立てましたが外枠は簡単に出来たのですが、底の天板の向きの図が載ってなく枠の図だけでしたので、天板の向きミスに気付かずセットし完成と思い喜びベットに寝転んだ瞬間!底が「バキッ!」と折れ顔面蒼白でした電話で問い合わせし天板の交換をお願いしましたが組み立てミスとの事で交換出 ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

理想的
クーポン利用で購入。ベッドでこんなに気分が上がるなんて思っていませんでした。組み立ては女性二人でしました。ベッドの下も有効活用できます。お勧めです。

4 2017-01-29

娘に
娘用です。部屋が女の子っぽくなりました(笑)
組み立ては旦那がしましたがすぐすんだので簡単なのだと思います。荷物きたときけっこう重かったのでこどもだけでは無理かな。
柱?一本だけ茶色い汚れがあり、のかなかったけど組み立てて気づいたのと娘が別にいいと言うのでそのまま使ってます。
一週間以内の初期不良は交換できるそうです。

4 2017-07-29

まだ組み立てたばかりで使ってないので使用感はわかりませんが、部屋に入った時に臭いが少しあります。見た目は可愛いので気に入っています。

5 2017-03-17

満足しています。
日付指定など親切に迅速に対応して頂き感謝しております。とても気に入っております。ありがとうございました。

5 2016-10-27

可愛い
とっても可愛いです。娘も気に入ってます。

4 2016-10-09

可愛い。
小学生の娘に買いました。女性一人での作業でしたが箱から取りだしもかなりの大きさなので結構しんどかったです。組み立ては部品確認含め約30分くらいで完成。ネジを固く締めるのに力がいりました。娘は大喜びです。

5 2016-09-02

お姫様ベッド!
二台購入しました、娘達は気に入っているみたいです。組み立ても楽だし、なんせオシャレです。

5 2016-04-21

かわいい!
安く見えないとっても可愛いベッドでした!
組み立ては少し大変ですが、大満足です!

5 2015-12-12

最高
作り方も簡単だし、値段も手頃!何より安っぽくない!
購入考えてる方におすすめしたい!

5 2015-11-01

娘用に購入しました。とても喜んでいました。

5 2015-10-03

お姫さまベッド、最高です。
お姫さまベッド、注文してから2~3日ですぐに届きました。組み立てもすごく簡単で、約30分で完成しました。この価格でこの使い勝手は最高です。娘も大喜びでした。

5 2015-09-29

組み立ての私一人で1時間もかかりませんでした^^
しっかりしていてかわいい!!!
娘がめっちゃ喜んでいます^^

5 2009-02-11

可愛くて手頃な値段のベッドを探していて見つけました。
組み立ては女性2人で30分程度で出来ました。簡単なほうなのではないかと思います。
パイプベッドなので上り下りでギシギシと音がするのは仕方ないと思いますし、
それ以外は大満足です。
大事に使っていこうと思います。

4 2011-10-13

値段に見合っており満足です
だいたいの予想はしていたのですが、ベット板はかなり薄いです。私が上に立ったりする分には全く問題ありません。値段がとっても安く可愛いベットが手に入ったので満足です。大きさは割とあるので、部屋が狭いと少し圧迫感があるかもしれません。ベット下も結構スペースがあるので収納出来ます。組立は簡単でした。色は思ったより真っ白でした。

5 2009-05-14

部屋の衣替え!
終始、迅速で品物もとても気に入りました。このお値段でこのベッドは素敵過ぎます☆丈夫な作りですし組み立ても簡単でした。ただ他の方も書いている通り、最後板をはめるとき中々はまらなくて難しかったです。それと脚のフレームが1個不足しておりメールした所、とても丁寧で迅速に対応して下さり感謝しています。良い買い物が出来ました!