商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 和室を使ってる子供の勉強机にと購入。色はグレイッシュブルー落ち着いた色で良い感じです。最初一回り小さいものを考えてましたが、ドリルを奥に置いてノートを手前にとするとやはりこのくらいの大きさがぴったりです!配送がもう少し融通効くとこだったら下の子用にリピしたかったです。片道20分のセンターへ取りに行きました。送料かかってもだいたいの時間は指定が出来るといいなぁ。置き配とか。配送のことはショップレビューにとありますが個人的には受取の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-23
  • 梱包されたのはいつ?
  • 無事届きましたが、ダンボールがありえないほど汚く、切れ目?のような穴が空いていて配送業者も中身の心配をしていましたので、その場で開けました。ダンボールは外に置いてあったかのように脆く素手で開けられました…幸いテーブルは綺麗な状態でしたがこのような状態で届くのは初めてでした。10%クーポンを使用すると汚い外箱のものから発送するのかなと疑ってしまうほどです。可愛い商品なだけに残念でし ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,829件)次のページへ
  • MoooooooZさん
  • MoooooooZさん

4 2024-03-23

カラー:ブラック

真っ黒で普通に可愛くて満足してました。でも使って数日で塗装がところどころはげました。

5 2024-03-21

カラー:カフェブラウン

リビングで子供たちが食事をしたり、勉強をする為に購入しました!
使わないときは畳んでしまっておけるので、部屋も広く使えるようになり、購入してよかったです!

5 2024-02-24

カラー:カフェブラウン

色が可愛いし、鏡面なので高級感あります!

4 2024-04-18

カラー:ホワイト

シンプルで綺麗
一人暮らしの娘用です。商品はとても素敵で、娘も喜んでおりました。モノトーンで揃えたい娘の希望にあった商品でした。(白を購入)

5 2024-04-10

カラー:ラベンダー

孫のクリスマスプレゼントに購入しました、色も気にいったようでニコニコしています。

5 2024-03-22

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:モーヴピンク

届くまで早かったです。新生活に姪っ子が使うので早く届いて助かりました!

5 2023-07-25

カラー:ホワイト

子供の夏休みお勉強用にと、どうしても白いテーブルがほしくてこちらを選びました。届いた瞬間から小1の娘が気に入ったようで、宿題も楽しくウキウキしながらやっています(笑)また、最短で発送していただき感謝です!

• グレ9998さん
  • グレ9998さん

5 2023-07-09

いいとおもう
いい机!文句なしの商品、きれいですねーーー

• mery8118さん
  • mery8118さん

4 2023-06-14

こたつをずっと使ってましたが、すこしおおきめのテーブルがほしくて見た感じがよかったので購入しました。欲を言えばもう少し高さがあればよかったかな。

5 2023-05-13

母親への母の日のプレゼントとして送りました。とても満足してるようです。角が尖っていないので同人でも安心して使えます。

4 2023-04-17

最初に届いたものは角に傷があり、中の梱包材が挟まっていました
強烈な欠陥品に思わずびっくりしましたが、その後直ぐに交換の手配をして頂けました!
とてもスムーズなやりとりができましたので安心してご購入ください
友人呼んで鍋とかしようとおもいます

5 2023-04-12

食卓用と勉強机に
しっかりしたつくりです。
角が危なくないのでいいなと思い購入しました。
大きさも大きめで使いやすい

4 2023-04-01

普段ちょっとした作業に使う用のテーブルに購入しました。サイズもちょうどよく、脚が折りたためる物が欲しかったので良かったです。テーブルの表面はもとてもツルツルして触り心地良かったのですが、ギスがつきやすいと思いました。私の場合シャーペンの芯を引っ込めようとして何気なくテーブルにやってしまい少し引っ込んでしまいました。

5 2023-03-09

和室を使ってる子供の勉強机にと購入。
配送がもう少し融通効くとこだったら下の子用にリピしたかったです。片道20分のセンターへ取りに行きました。送料かかってもだいたいの時間は指定が出来るといいなぁ。置き配とか。配送のことはショップレビューにとありますが個人的には受取のスムーズさも商品決定に大きく関わるので書き込みました。

5 2023-04-02

色合いが思っていた以上に気に入りました!
頑丈でもあり、買って良かったです