ローテーブル テーブル 折りたたみ ホワイ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • お値段以上でした
  • パソコン用の折りたたみ式のテーブルが欲しくて購入しました。色は黒です。思ってたよりも少し大きかったかな?と思いましたが、パソコン作業しながら書き物などができる為ちょうどいい大きさでした。色の発色も良くて、大満足です。ただ、一つだけ私の使用してるマウスが原因なのかわかりませんがテーブルとの相性が悪かったのか、マウスの動作が鈍かったため、パソコン用で購入するのであればマウスパッドが ・・・(続きを読む
  • かず122628さん
  • 3 2020-03-17
  • サイズがちょうど良く使いやすいです。ペパーミントグリーンの色も部屋の色とマッチして良かったです。ただ、よく見るとテーブルの端が1箇所割れた木材の上から色を塗ったか、もしくは色を塗った後に割れたのかと思われる部分が見つかりました。梱包は特に問題なかったと思います。今の所使用も問題ありませんが使い続けていくとどうなるかわかりません。なので普通評価とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2020-08-08

パソコン用の机にしました。
色もきれいな白で、パソコンともよくあっています。
発送も早くて良かったです。

4 2020-03-28

段ボールに穴が開いて届きましたが、テーブルに傷はなかったようです。
光沢のある黒なので手垢が目立ちますがイメージ通りです。

• しもるさん
  • しもるさん

5 2020-03-22

一人暮らしの息子に購入しました。ワンルームの部屋にちょうど良い感じの大きさで 光沢があり気にいっているみたいでした。

4 2020-03-14

丁度良いサイズ
在宅勤務のため購入しました。ノートPCで仕事をするのに丁度いいサイズでした。自分が悪いのですが黒だとすれた傷が結構目立つので、白を選べばよかったなと思いました。

5 2020-03-10

丈夫な机です
ちょっと体重を掛けても
壊れない丈夫な机です。
表面が鏡面になっており、ツヤがあって綺麗です。
しかし、リモコンを置いたり、ペンを置いたりと日常のちょっとした事で傷が着いてしまいます。
気にしない人ならいいんですが、
気になる人は、ホームセンターなどで
透明なナイロン製のシートを敷くことをオススメします。
僕は気にしないので、直おきです。
全額ポイントで払ったので
一切お金を出さなかったので良かったです

4 2020-03-08

お値段以上でした
パソコン用の折りたたみ式のテーブルが欲しくて購入しました。
色は黒です。
色の発色も良くて、大満足です。
テーブルとの相性が悪かったのか、マウスの動作が鈍かったため、パソコン用で購入するのであればマウスパッドがある方がいいです。

4 2020-03-06

安かったので購入
安かったわりに、思っていたよりもしっかりしていて良かったです。

5 2020-03-03

凄くいい
評価がやけに良い割に安いので
あまり期待して無かったけど
お値段以上でした
このサイズで折りたたみは嬉しいです
ピカピカで上品良い買い物をしました

5 2019-11-23

コンパクトでより
仏壇を置くのに、コンパクトで落ち着いた色のものを探していました。
軽く、丈夫で、幅もあるのでお供え物も置くことができています。

• aki2004516さん
  • aki2004516さん

5 2020-08-30

使いやすく、折りたたむとコンパクトになり良かった。

5 2020-08-25

プレゼント用
プレゼント用に買いました
色も写真通りで可愛かったです

5 2020-08-12

ロフトベッドの下のスペースにおけるテーブルを探していたところ、大きさも、デザインも可愛いテーブルを見つけ、購入しました。
思ってた通りのテーブルに大満足です。

4 2020-06-21

ツルツル天板がおしゃれ
脚のないタイプのソファーの前において使っています。
パソコンをするのに、ちょうどいい高さで気に入っています。
商品は大満足です。お店のせいではないと思うのですが、
時間指定のシールが貼られていなくて、受け取り時に困ったので、
星4つ。商品は気に入っています。

4 2020-06-16

ホワイトのカラーテーブルで実物はとても綺麗で大変満足してます。入金後、商品発送から到着までも迅速でした。今回はありがとうございました。

4 2020-06-09

とても綺麗で軽量、軽く引き摺っても音が鳴りにくいのでマンションでも安心。
緩衝材が空気ではなく発泡スチロールなので、大きめのゴミが出ます。