<クーポン配布中> ローテーブル テーブル...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

待ちに待ったテーブルが届きました
今日届きました
追跡番号は早めに送信されるため、
どこにものがあるかがすぐに分かります。
丁度別の件でクロネコさんに再配達をお願いしましたが、
別の荷物と一緒に持って来てもらえて、
とても親切でした。
ものも程よいサイズで、
作りも丈夫で、大満足です
また、値段もお手頃で、
完成品で届くため組み立てる手間もいりません。
買ってよかったと思っています!

4 2017-04-01

お店では、このサイズのテーブルが品切となり探していました。
ネットで購入が出来よかったです。一人暮らしにはちょうどいい大きさだと思います。

5 2016-09-12

ベストなサイズでした。
カーペットを替えるついでに、テーブルもイメチェンしたく探していました。そしたら、とてもいいテーブル発見!カラーもたくさんあり、良かったです。
しっかりしているし、購入して良かったです。

5 2017-07-26

丁度良い大きさで、部屋に収まっていて使いやすく、可愛さもあるので、とてもいいです!

• maimai1204さん
  • maimai1204さん

5 2017-07-02

ホワイトを購入。
汚れも付きにくく、さっと拭けば大丈夫。
二階の部屋に置きました。
シンプルなんだけどお洒落な感じで、どんな部屋にも
馴染みます。
折り畳み式だから収納も便利ですよ。

5 2016-12-19

つやつや
ビビットピンクを購入しました。
思った以上にビビット色でびっくりしましたが(笑)、つやつやでキレイです。
汚したくないので、使うたびに布を敷いてます。
大きさも食事したりするのにちょうど良かったです。

5 2016-12-13

以前どこかで同じものを購入し、使っていて良さは分かっていたので、白を購入しました。子供部屋のものを買い足しです。
この値段とは思えないほどしっかりしていて、子供部屋には充分です。

4 2016-11-06

使いやすい
軽くて、大きさもベストでした。
娘の家に行ったときに使います

4 2016-10-08

良いサイズ感です。
上の子供が同じテーブルを持っており使いやすいサイズなので、下の子供のために再度購入しました。使いやすいのですが、足がとても硬く、畳むときに少し力が要ります。

5 2016-09-13

水色
綺麗な色で娘も気に入ったみたいです!使いやすいです。

5 2016-08-21

ホワイトを購入
普通の座卓ですが、鏡面になっているので、とてもおしゃれです。
お値段も安めなので、また色違いで欲しいです。

5 2016-08-13

可愛い
子供用にパステルピンクを購入しました。幅900と悩みましたが750センチで丁度良かったしコーナー角の尖りがなく子供が打つける心配もなく鏡面加工で綺麗な色でとても可愛いです。包装もちゃんとしていて迅速な対応でした。ただ足の折りたたみが硬くて3日後に一本足が破損してしまい残念です。

5 2016-06-02

お店の対応が最高です!商品も良いです!
再レビューです。
こちらはレビューを見て、子供用に購入。
良い点
・カラーが豊富(子供が喜ぶ)
・重い(悪い点かもしれないけど、逆にしっかり安定する)
・脚部の可動部が硬い(これも悪い点かもしれないけど、逆に安全かも)
・全体的な安定感
悪い点
・添付画像にもあるように、汚れ?傷?があった。(値段が安いからいいかな?)
・塗装が雑(まあ値段が安いからいいでしょう。)
以上全体的には大変満足です。
延長保証申請のため、レビュー内容を業者側へメール送信、商品にわずかな傷?汚れ?があった事に対して、交換しますとの返信メールが来ました。
本当にわずかだし値段も値段なので、こちらはさほど気にしていなかったのに、逆にこの対応には関心しました。
この世の中、普通ならこのまま問い合わせがないかぎり、業者側は無視するでしょうね?当たり前の対応にも思えますが、中々このような親切な業者は少ないかと思います。こちらの業者の本当に誠意ある対応は、素晴らしいと思いました。
ぜひぜひまたこのお店から購入したいです!
本当に安心して購入できるお店です!おすすめです!
またリピしたいです。

4 2015-08-17

Good!
購入するのは2回目です。天板がしっかりしているのと、塗装が強固で傷が付きにくく安価な為に購入しました。マイナス☆は、足の取付部分の金具の止めネジが緩く、天板の位置と若干ズレがあった為増し締め修正した点です。普段使いですが、大小サイズも選べコスパに優れた商品だと思います。

5 2016-04-16

思っていた以上に気に入りました
色は黒を購入しました。一人ぐらしをはじめた為、食事とパソコンが出来ればよいと思っておりましたが十分機能しております。大きさも大きすぎずちょうどよいです。何より鏡面仕上げが美しく気に入りました。4本の足にクッションがあるのでフローリングのキズも気になりません。テーブル形状の4角がカットされておりその他も全体的に角がないので移動・収納時に床・壁を傷つける事が無く安心です。