ローテーブル テーブル 折りたたみ ホワイ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

パステルブルーを購入
優しい色合いが欲しくて、パステルブルーを購入
イメージ通りで凄く気に入りました
あと、やっぱり鏡面は惚れ惚れするほど、表面が綺麗
コンパクトに折り畳めるのも収納面良し

• esmoさん
  • esmoさん

5 2019-08-12

満足です。
値段もサイズもちょうど良かったし、鏡面ピカピカ!

5 2019-08-10

お洒落です
まず、折り畳みってところが良かったです。
持ち運びも楽でした。
お洒落で存在感もあり1人で使うには大きさも適当です。

5 2019-07-29

鏡面がきれい
ツヤ感が欲しかったので満足です。
綺麗です。

5 2019-07-04

迅速に対応、発送して下さり助かりました。商品も丁寧に梱包されていました。

5 2019-06-30

サイズがちょうどよく、机の上での作業が楽になりました!デザインは、黒でかっこいいです。

5 2019-05-17

白を購入しました
鏡面の折り畳み式のテーブルを探していたら理想的なものに辿り着きました
女性でも運びやすい重さで良かったです

5 2019-05-14

ちょうどいい大きさで使い勝手がいいです。足もしっかりしていて畳やすいです。

5 2019-05-11

とてもお洒落で高級感あります!
黒色を購入しましたがちょうど良い大きさで部屋での移動も便利だし、とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-04-19

色は可愛い!
娘にピンク、息子に黄緑を購入!
小学校に上がったばっかりの娘はこのテーブルで勉強してます。
光沢もあり、いいんですが、、、ものが当たると表面がちょっと欠けやすいかもっっ。
早速何で出来たか傷がチラホラ(´・・`)
もう少し表面に強度があるといいなー。
でも可愛いので満足へしてます!

5 2019-04-06

ブラウン購入。思った通りの色で鏡面仕上げ綺麗で満足です。

4 2019-02-06

高さも適当、サイズも適当ですね。結構満足しています。

5 2019-02-06

子供部屋に
パステルイエローが可愛くてとても気に入っています。
配送連絡も迅速で、小さな傷があったのですが、交換対応も素早くしてもらいとても気持ちよく買い物出来ました。
またいいものがあれば、購入したいと思います。

• s405kさん
  • s405kさん

5 2019-02-02

とても綺麗
買った次の日にはすぐ届いて家具が全部白なのでテーブルの白で更に部屋が明るくなりました!
傷もなく発泡スチロールと袋で丁寧に包装されてました。
とても満足です!壊れたらまた頼みたいと思います。

4 2018-11-21

1歳になった娘へ
豆イスに合わせてパステルピンク購入。ミルクピンクという感じでとても優しくて可愛らしい色で良かったです。豆イスの高さにも丁度よく、楽しそうに座ってくれました。
脚に打痕が数個あり、塗装が剥がれて黒くなっている箇所がありました。気にはなりますが目立たないので交換も面倒なのでそのまま使うことにします。