<クーポンで2,896円引き> 本棚 チェスト ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • もう3台くらい買おうかな♪
  • コミック・DVD・児童新書など山積みで引っ越してからはダンボールで眠ってました。扉の付いている本棚が欲しくて長年探してまして高額で大き過ぎる物ばかりで賃貸住宅だと引越や購入時の家に入れる事など考えたら手が出ないタイプばかりで自宅組立も大きいと…カラーボックスで諦めようと探し直してみたらこちらのショップの可愛いボックス発見したけどその横のバナーのコレ!見つけちゃって^^;理想通りの ・・・(続きを読む
  • Fairy Amalfiさん
  • 3 2014-03-20
  • 組み立て大変!
  • 商品は届いた時点で28kgあります。皆さんの忠告通り使用する部屋で組み立てました。女性2人で階段を持って上がる所から、出来上がり掃除機を掛けて使用できるまでに掛かった時間は「2時間」でした。組み立てに必要な物として「プラスドライバー」とありますが、他にも「ハンマー」が必要でした。天板と底板それぞれをボンドでくっつける時に、女性ではとてもではありませんが素手では嵌りませんでしたので、 ・・・(続きを読む
  • olive4812さん

4 2018-05-01

とても良い感じです。
商品パーツはすべて揃っており、傷や割れなどはありませんでした。
木材、ビス類にはきちんと番号・アルファベットが記載されていて、説明書を読みながら正しく組み立てていくことができました。
ガラス扉を取り付ける際、2枚の扉を立てつつ天板を取り付けるため不安定で一人作業だと少し苦労します。
実際、作業中にガラス扉を前に倒してしまい焦りました・・・。(割れや傷は生じなかったので一安心)
完成した商品はスッキリとしたフォルムで、6帖ワンルームの部屋にも違和感ありません。
CDの紙ジャケットもきちんと収納できるし無駄なく使えてとても良いです。
商品、組立とも満足ですが、とにかく重いということで★1つマイナスさせていただきます。
組立設置作業は2人で行うことをオススメいたします。

4 2018-01-23

白を購入しました。
細かい点に目を向けると、小さな傷があったり角が剥がれていたりなどはありますが、収納力はとてもよく、ディスプレイも出来るので満足しています。
組み立ては、大きさもあるので少し大変ではありますが難しくはありませんでした。
ですがネジを占める時に硬い部分があり、苦戦しました。
失敗してしまった時のためにも、ネジなどの部品は予備が入っていると嬉しかったです。

5 2018-08-19

本意外にフィギュアなども飾る
組み立て式4面扉完成しました(^o^)/デザインや色合いも良かったです!フィギュアなど、他の物も飾るにのに最高の本棚です♪

• djkminさん
  • djkminさん

5 2018-06-07

割と簡単に組み立てられました!
もっとややこしいかなとおもったのですが簡単でした。部屋にも圧迫感のない薄さで満足しています。

5 2018-06-01

天板ははめにくい
ある程度の重量は覚悟してましたが、重かったし、あちこちにぶつけてしまう嫌だったので玄関でばらして運びました。組み立ては難しくはないですが、天板をはめ込むのは一人では厳しい・・・。もう少しで完成ですがたのしみdす。

4 2018-05-30

組み立てが簡単で造りはとてもしっかりしていて、値段にも満足しています。ただひとつ、白い貼り紙が一ヶ所剥がれていたのは残念です。トータル的には満足です。

4 2018-04-22

途中まではすんなり進んで行ったのに天板乗せるのに手間取りました。仕上がりはまあまあかと思います。ガラス扉は良いですね。

5 2018-03-05

組み立てはちょっと面倒だけど、この値段でこの出来なら文句はありません。
他の方が指摘している様な扉の引っ掛かりも無く、快適に使用しています。
本が増えたらリピートすると思います。

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2017-12-17

CDキャビネット
4扉と3扉を購入。部品に番号がついており説明書をみて一人で簡単に組み立てることが出来ました。ダークブラウンは、自宅のドアや立て付けとマッチして落ち着いた感じです。全体的に重みがあり、後ろ側も補強用の部品がありしっかり完成しました。

4 2017-12-17

不良品でしたが交換していただきました
扉の持ち手がすべて右というトラブルはありましたが、交換していただき無事完成しました。ネジ締めがかなり固くて大変なところはありますがおおむね満足です(* ̄∇ ̄*)

• elena2300さん
  • elena2300さん

5 2017-12-06

組み立てが結構大変ですが、出来上がりはとても気に入ってます。置くところがあれば、もう一つ欲しいです。

4 2017-11-29

本棚チェストCDラック
商品の棚段のバランス等々は大変気に入りましたがネジ等の部品の予備が付いて居ないのと組み立て図面が充実していないのに少しばかり不満が残りました。

• Hiro1958さん
  • Hiro1958さん

5 2017-11-18

組み立ては簡単で、製品に満足しています
届いたときは重さにびっくりしました。室内でもばらして設置場所まで持っていきました。
組み立てはそんなに難しくはないですが、説明書が複数工程毎に記載されているため、一度ネジ止めしたものを外して他部品を取り付けました。
出来上がった商品については十分満足しています。

5 2017-02-21

満足です。
レビューが遅くなりすいません。
思ったより、作るのが簡単でした。
このお値段でこの収納力は凄いなって思います。

• naa2817さん
  • naa2817さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-28

大満足です
大きい段ボール箱1箱分のCDがありましたが、それらがすべて入り、価格以上の収納力に満足です。扉もスムーズに開け締めできるしっかりした作りで、場所をとらないところも良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック