<クーポンで2,360円引き> 本棚 チェスト ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • もう3台くらい買おうかな♪
  • コミック・DVD・児童新書など山積みで引っ越してからはダンボールで眠ってました。扉の付いている本棚が欲しくて長年探してまして高額で大き過ぎる物ばかりで賃貸住宅だと引越や購入時の家に入れる事など考えたら手が出ないタイプばかりで自宅組立も大きいと…カラーボックスで諦めようと探し直してみたらこちらのショップの可愛いボックス発見したけどその横のバナーのコレ!見つけちゃって^^;理想通りの ・・・(続きを読む
  • Fairy Amalfiさん
  • 3 2014-03-20
  • 組み立て大変!
  • 商品は届いた時点で28kgあります。皆さんの忠告通り使用する部屋で組み立てました。女性2人で階段を持って上がる所から、出来上がり掃除機を掛けて使用できるまでに掛かった時間は「2時間」でした。組み立てに必要な物として「プラスドライバー」とありますが、他にも「ハンマー」が必要でした。天板と底板それぞれをボンドでくっつける時に、女性ではとてもではありませんが素手では嵌りませんでしたので、 ・・・(続きを読む
  • olive4812さん

4 2018-01-23

白を購入しました。
細かい点に目を向けると、小さな傷があったり角が剥がれていたりなどはありますが、収納力はとてもよく、ディスプレイも出来るので満足しています。
組み立ては、大きさもあるので少し大変ではありますが難しくはありませんでした。
ですがネジを占める時に硬い部分があり、苦戦しました。
失敗してしまった時のためにも、ネジなどの部品は予備が入っていると嬉しかったです。

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2017-12-17

CDキャビネット
4扉と3扉を購入。部品に番号がついており説明書をみて一人で簡単に組み立てることが出来ました。ダークブラウンは、自宅のドアや立て付けとマッチして落ち着いた感じです。全体的に重みがあり、後ろ側も補強用の部品がありしっかり完成しました。

• elena2300さん
  • elena2300さん

5 2017-12-06

組み立てが結構大変ですが、出来上がりはとても気に入ってます。置くところがあれば、もう一つ欲しいです。

4 2017-12-17

不良品でしたが交換していただきました
扉の持ち手がすべて右というトラブルはありましたが、交換していただき無事完成しました。ネジ締めがかなり固くて大変なところはありますがおおむね満足です(* ̄∇ ̄*)

4 2017-11-29

本棚チェストCDラック
商品の棚段のバランス等々は大変気に入りましたがネジ等の部品の予備が付いて居ないのと組み立て図面が充実していないのに少しばかり不満が残りました。

• Hiro1958さん
  • Hiro1958さん

5 2017-11-18

組み立ては簡単で、製品に満足しています
届いたときは重さにびっくりしました。室内でもばらして設置場所まで持っていきました。
組み立てはそんなに難しくはないですが、説明書が複数工程毎に記載されているため、一度ネジ止めしたものを外して他部品を取り付けました。
出来上がった商品については十分満足しています。

4 2017-10-16

コレクションケースとして、購入しました。
主人が組立を行い、完成したキャビネットは
色・大きさ・使い勝手の良さに満足です。

• sussy33さん
  • sussy33さん

5 2017-09-07

大変満足です。
7年ぶりに色違いで同じものを購入しました。同じとはいえ、組み立てながらいろいろと進化しているなぁと感心しました。7年前と違って組み立てに電動ドリルを使ったこともあって結構楽でした。最近買ったマンガたちが整理できて大変満足しております。

5 2017-08-06

組み立ても簡単
安くて、収納たっぷりのCDキャビネット 組み立ても簡単で、お買い得かな

5 2017-07-22

20%OFFで購入したのでまぁまぁいいです!
デザインは画像通りで値段の割には質感は良い。収納能力はネット記載の通りだがもう少し天板・中板のクリアランスがあればもっといい。扉の開閉は若干シブイので力まかせに開くと壊れそうな感じがする。個人的に買って良かったです。ただ1点だけ部品が間違って入ってました。(部品は直ぐ交換対応してもらえた)

4 2017-04-09

いいです
CDなどが増えてきたので購入しました。女性の私でも苦労なく組たれられ満足しています。ただ、ガラスなどあるので玄関から運ぶのはたいへんでしたけど(笑)
あと扉が勝手に開くときがあるので そこ改善して頂けたらもっといいですね。

5 2017-02-21

満足です。
レビューが遅くなりすいません。
思ったより、作るのが簡単でした。
このお値段でこの収納力は凄いなって思います。

• naa2817さん
  • naa2817さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-28

大満足です
大きい段ボール箱1箱分のCDがありましたが、それらがすべて入り、価格以上の収納力に満足です。扉もスムーズに開け締めできるしっかりした作りで、場所をとらないところも良かったです。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2016-12-08

届いた時は、うまく作れるか自信がなかったが
意外と作りやすくしつかりした商品でした
231310-20161206-0546891382

• Shi-Gさん
  • Shi-Gさん

4 2016-04-18

これにして正解だった
色はブラックにしたんだが、シンプルで落ち着いた感じの佇まいが気に入っている。
届いた時のダンボールの重さに一瞬引いたけど組み立ては難なく終えることが出来たし
CDも棚をフルに使ってタップリ収まってくれて満足!
星4つに留めたのは、扉が1枚他に比べてやや下がっていた点とあともう数センチ丈があれば
全ての棚に紙ジャケやボックス物などの変形ケースCDが入れられたのに、残念ながら現状では
6段使える棚のうちの2段目と5段目のみややタッパがあるのでそこしか入れられない点がマイナス。
とてもとても惜しい!