2008/06/02
    焦げリラさん
    マンガの整理に
    薄い、高い、日本製、で価格の安い本棚を探してたどり着いたのがこれです。 ざっと他の商品を見たところ、これが一番奥行きが薄く、値段も手ごろであり、溜まりにたまったマンガ本をコンパクトに廊下に整理しなおして置こうと思っている自分には最適でした。これでつっぱり機能があれば無敵でしょうが、値段が安いので仕方ないかな。
    注文日:2008/06/01
    2015/11/25
    totoro3143さん
    2台買いました。
    1台買って良かったので2台買いました。 組み立てるときは電動ドリルあったほうがいいです。
    注文日:2011/01/16
    2010/05/04
    WooSANさん
    CDが多すぎて追加購入しました。まあ、なかなか気に入ってます。もう少し値段が高くても転倒防止のつっかえ棒が欲しいかな。
    注文日:2010/04/17
    2008/01/10
    kikikikkiさん
    たっぷり収納でき、かつ出来るだけコンパクトな本棚を探していました。 早くたまった本やCD を片付けたいです。
    注文日:2008/01/10
    2014/03/30
    おかずパクチーさん
    スッキリ収納出来ました
    主人の大量のDCをスッキリと収納したくてこちらを購入しました。板の枚数が多いため内容の確認に少し時間がかかりましたが、組み立ては簡単で二人で20分位で出来たと思います。下段2段はDVDが収納出来ます。上段までCDがびっしりと収納でき、部屋がスッキリしました。棚の高さがあるので転倒防止用の止め具も入っているので便利でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/23
    2010/04/25
    WooSANさん
    高さがCDピッタリのサイズの為、最大収納をするための仕切りの位置では、少し大きいサイズのCDが入らない。 DVDも同様。ちょっとだけ大きくしてもらえるとよかった。 しかし、全体としては満足している。
    注文日:2010/04/25