4 2023-11-19

金具のカラー:ゴールド | ドロップのカラー:サファイア

3色購入しました。ただのキャッチだと淋しいので少し色が入るだけで可愛いくなります。

4 2023-05-05

キャッチのみで、揺れるタイプは初めて購入しました。
品切れが多く、あまりカラーが選べなかったですが、ターコイズグリーンが購入できて、とても爽やかなキレイ色でした。
ピンクゴールドのピアスに合わせて、キャッチに使用しましたが、相性よくて、とてもかわいいです。
季節的にも、今はとてもいいカラーだと思います。
他のカラーも選びたいので、品切れが多いですが、カラーが揃うといいです。

5 2023-09-13

金具のカラー:ゴールド | ドロップのカラー:エメラルド

キャッチに揺れるドロップが凄くかわいいです。色によってイメージが変わるので、色々欲しくなりました。

4 2023-01-19

以前購入した「チェコガラス ぽってりドロップのシンプルピアス」に合わせて購入。
個人的にはフックピアスは取り付けにくかったです。
手持ちのスタッドピアスとの相性はばっちりでした。

5 2014-05-24

便利でおしゃれ揺れるピアスキャッチ
《揺れる☆ピアスキャッチ》チェコガラスドロップ のロングピアスキャッチ【メール便OK】
受注番号 231297-20140413-0947604301

便利でおしゃれ
揺れるピアスキャッチ
透明のが売り切れだったのでイエロー購入
届いたらおもったより透明でなんにでも合います
パールキャッチも購入しそっちの方が落としたとしても見つけやすい
こっちは見つかりにくいかな?
合わせやすさはこっちです
夏系ピアスに凄くあうのでこれからの季節ほぼ毎日つけると思います

5 2014-06-12

ピアスのおしゃれキャッチ★
レモンイエローを購入!
イエローと言っても、とっても薄く透明感があります(^_^)v
キャッチのみの商品ですが、キャッチにチェコガラスのドロップが着いていて、手持ちのピアスをアレンジ出来るという優れもの〜カワイイ(≧∇≦)
小さめのガラスドロップで、主張し過ぎないのが良いです★

5 2014-06-10

いいです〜これ〜(≧∇≦)
お気に入りレビュアーの月牛0さんの、レビューを拝見し、こちらを購入しました。
ロングピアスキャッチ、初めて使用しますが、とっても良いです。
月牛0さんと、おなじくクリアが欲しかったのですが、品切れでしたので私もイエローを購入しましたが、本当に、濃すぎない色で、合わせやすい!!です。
付け心地よく、他の色も欲しくなりました。
〜〜〜月牛0さん〜〜〜
いつも、レビュー参考にさせて頂いています。
今回も、素敵なお品を購入できました。
ありがとうございます〜(*^^*)
受注番号 231297-20140603-0284999113

5 2013-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゴールドのクリア購入。ヘビロテの予感◎
一粒ピアスがあまり使えていないので試しに買ってみました。
安っぽいと言うレビューがあったのであまり期待していませんでしたが、クリアを選んだ事もあり、何にでも合い大人っぽくキレイで大満足です。
軽いしもし無くなってももったいなくならないお値段なので良いと思います。
シリコンなのでどの太さのピアスにも使えるのが良いですね。
すごく安っぽかったら先の部分を手持ちの物と取り替えようと思っていたのですが当分このままで良さそうです。
画像はブラックオパールの一粒ピアスに着けてみたところです。地味で使いづらかったピアスが生き返りました!
シルバーのクリアも一緒に買えば良かったな〜。かなりオススメです☆
※40代妻の談

5 2015-02-01

パープルラスター上品で良いです♪
シックな色なのでピアスに合わせにくいかな??と思ったのですが、とても透明感があるので、どのピアスにも合いました♪
シンプルなピアスだけでなく、真珠にも合わせてみましたが違和感ないかと思います(o^^o)
落ち着いた色なので、冬の暖色系の服にも相性良かったです♪
浴衣にも合いそう(^^)
これから出番が増えそうです。

5 2013-11-04

昔から持っていてあまり出番の無かった一粒のピアスが、このキャッチのお陰で楽しめる様になりました。

• HoneyHolicさん
  • HoneyHolicさん

4 2015-06-10

レモンイエロー×ゴールド
つけてみると、ほどよく華奢でかわいいです。
色味も淡くてピアスや服を選ばず合わせやすそう。
チェーンが少し長いかな。
しばらく使ってそれなりの耐久性があれば
他の色をリピしたいと思います。

5 2013-12-05

とても素敵です
送料込み300円でクリアとピンクの2個を購入しました。
大きさもちょうど良く、シンプルなスタッドピアスにも、
ぶら下がりのピアスにも似合います。とても素敵な商品です。
最近はスタッドピアスに着けて楽しんでいますが、
ぶら下がりタイプのピアスに着けると、華やかになりますよ!
難点は髪と絡むことかしら?
でも、とにかく可愛いくて素敵なので、今一番のお気に入りですv
また素敵なものがありましたら利用させて頂きますね。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
有難うございました。

4 2013-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
落としてしまわないよう注意!
ロジウム(シルバー)のクリアをやっぱり買いました(^ ^)
やっぱり良い!使えます!
ただ、太い軸のピアスに使った後に、細い物に使っていたらなんと落としてしまいました(>~<)
以前買ったゴールドのほうですが…新しいし気に入ってたからショック(; ;)
その細いと言うのがフックタイプのピアスだったのもあり、外れやすかったのかも知れません。
落とす前にも何度もずれて直して使っていたので…なので自己責任ですね。
あまりサイズの違う物は数個買って専用で使ったほうが良いのだと反省しました。
その点だけ皆さんもご注意下さい。
でもそのことがあり今回は★-1しました。
また機会があればリピします。
商品としては格安でシンプルで可愛くて大好きですから☆
※妻の談

5 2014-03-13

髪を切ったので
髪を切りとってもピアスが映えるようになったため、揺れるピアスを探していたら見つけました。おしゃれ番長に見つかって取られそうになってしまいましたが、何とかご容赦願いました;^_^A色違いで欲しくなりました。

• katty_katさん
  • katty_katさん

5 2021-12-07

ピアスではないのでご注意を!
自分が悪いのですが、ピアスではなくピアスのキャッチでした。
使用感については問題なく、色味も写真と変わらないと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ