***【ワンコイン☆500円】ボタン形ホワイト...(アクセサリーBeaul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-12
  • 金鎖をリピートです
  • 先に銀チェーンのほうを購入し、愛用しています。パールの大きさと鎖の太さのバランスが華奢かわいい!作りも丁寧な上品なピアスで重宝しています!ぶら下がる感じが、カジュアルにも使えますよ。今回は金鎖でリピートです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-22
  • ボタン型、と書いてありますが、ちょっと押しつぶされたような形のパールです。そこまで平たい感じはしませんでした。頼まれて購入したので、付け心地はよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • you.gloriaさん

5 2013-09-21

かわいいです
デザインかわいいです!軽くて付けてるのを忘れちゃいます

4 2013-03-10

淡水パールピアス
届いてすぐにつけてみました。ピアスのチェーンが少し太いのか、ピアス穴が小さいのか通りが悪く、少し痛い・・・一日つけてまたつけたら、出血しました。ピアスは20年もしてるのに。でも、かわいいし、悩んでます。

5 2012-12-12

金鎖をリピートです

4 2012-11-24

可愛く、ほどよい大きさのパール
ロングタイプですが、パールの大きさが可愛いちょうどよさです。鎖とあわせて、目立ちすぎなく、上品な印象で重宝しています。ただ、半円パールなのが、説明ではよくわかりませんでした。。。☆(向きによって、丸み部分と平らな部分が出ます)

4 2013-10-25

かわいいです。
何点か購入しましたが、一番気に入りました。子供が引っ張ったりするので、壊れてもショックを受けないお手頃価格の物を探してましたが満足です!大きさもちょうどよく、洋服も選びません。色違いも検討中です。
〜〜その後、シャワーにはいってしまい、すぐふいて乾かしたのですが黒っぽく変色してしまいました。水には注意だと思います。

5 2013-02-21

とても可愛い。
大きさも色も思ったとおりでした。
500円ってお安過ぎます(^^)

4 2014-01-17

福袋で購入
シンプルで可愛いらしいです。
福袋で購入したので価格も安いし、普段使いにはぴったりでした。

4 2013-12-17

まぁ良いかな?
可愛いですが、ちょっとだけ、安っぽい感じがしました。
普段使いなら問題ありません

5 2017-03-09

とっても可愛いです。
届いて とっても可愛いピアスでした。
でも、私には少しチェーンが太く?通すのが難しかったです。

4 2015-11-21

とてもお得な商品でした。ありがとうございました。

• 1005jjさん
  • 1005jjさん

5 2015-04-13

大人可愛い
上品な輝きと大きさです。オールマイティーに使えて重宝しています。
もう少しチェーンが長いと便利かな。

5 2014-10-18

以前、ロジウムを買って、最初つける時痛かったのですが、この夏に思い出してホントによく付けました。ロジウムが黒ずんだので今度はゴールドにしました。さりげなく可愛いし、パールの位置を耳元にしたり下げたり、いろいろ楽しめます。ワンコインも嬉しいですね。

5 2014-10-03

良い!!
カジュアルにもフォーマルにも使えてしかも歩くと揺れてすごくかわいい!!
キャッチタイプも今度買います!

5 2014-07-16

かわいい
シンプルながらもオン/オフどちらでも使えて気に入ってます。

5 2014-07-16

かわいい
シンプルながらもオン/オフどちらでも使えて気に入ってます。