金属のカラー:ゴールド | カラー:オペークミント
    届きました
    綺麗に梱包されて届きました ピアスは、ターコイズのような色合いでした 小振りですが長さがあるのでとても可愛いかったです ありがとうございました
    金属のカラー:ゴールド | カラー:レッド
    届きました
    綺麗に梱包されて届きました ピアスは、綺麗な赤色でした 小振りですが長くてとても可愛いかったです ありがとうございました
    金属のカラー:ゴールド | カラー:ライトオリーブ
    届きました
    綺麗に梱包されて届きました ピアスは、綺麗な緑でした 小振りですが長くてとても可愛いかったです ありがとうございました
    2024/04/20
    かおくま3290さん
    金属のカラー:ゴールド | カラー:クリア
    6種類
    大人買いしちゃいました(≧▽≦) どれも透き通っていてキレイです パーツのゴールドもシルバーも良いですヽ(´▽`)/
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    かおくま3290さん
    金属のカラー:ゴールド | カラー:ライトオリーブ
    キレイな色
    欲張って色違いを6個購入♪どの色も写真のままで とてもキレイです♪お友達と半分こしますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2023/08/04
    金属のカラー:ゴールド | カラー:サファイア
    ずっと欲しかったサファイアをついに手に入れました。 吸い込まれそうな青でとてもきれいです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    金属のカラー:ロジウム(シルバー) | カラー:アメジストラスター
    アメジストラスターは青紫、アメジストは赤紫です。 どちらも素敵です。
    注文日:2023/07/31
    2023/01/19
    レッドとパープルのゴールドを購入。 大人な雰囲気で気に入っています。 エメラルドが入荷したら買いたいです。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/27
    お値段を考えると満足です
    今まで天然石一辺倒でしたが最近チェコガラスの可愛さを知り、ハマっています。 こちらのお店は初めてでしたが、一気に4点購入(レッド、ベージュ、ブルー、パープル)、全て金具はゴールドです。 レッド目的でしたが、赤いしずくが結構目立つので、モノトーンの服などの時にポイント的に使う感じになりそう。 ブルーとパープルは、チェコガラスの陰影が綺麗でとても気に入りました。 ベージュは見た通り透明感がないマットなしずくなので、シックで合わせやすそうです。 ガラスなのでやっぱりお高くは見えませんが、大人がつけていても違和感はない程度には安っぽくはないと思います。 普段使いに、色で遊びたいと思います♪ ありがとうございました。
    注文日:2022/10/22
    2022/07/23
    ポメまるランさん
    可愛いし、色が豊富なので、いろんな時に選んで使用出来るし、安価で有難いです。つけ心地もいいです。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/10
    爽健美茶5555さん
    可愛くて気に入ってます
    可愛くて気に入ってます。 レッドと黄色買いました。 ゴールドのグリーンが欲しい〜〜なかなか在庫あるときに出逢えませぬ。
    注文日:2022/03/06
    2012/12/17
    berry&aquaさん
    ネックレスとお揃いで★
    オペークグリーンを購入しました。 可愛いので、到着してからずっと付けていたら・・・ 片方どこかで落としてしまった様でショック><; ストールやスヌードを着用する時期は、要注意ですね(泣) またリピートします。
    注文日:2012/12/05
    2013/03/18
    あらくれうさぎさん
    リピート
    前回グリーン×ゴールドを購入後、着用初日に片一方を紛失したので同じ色を再注文。 まだ在庫があって良かったです!! ロングヘアなので髪の毛とピアスが絡まった末にピアスを落とす事が多々あります。 こちらのピアスは付け心地が軽く、落としたときも全く気づけませんでした。 今度は落とさないようにキャッチをつけます。 ついでにピンク×ゴールド(ピアス)も一緒に購入しましたが、こちらもシンプルで肌の色にも馴染むのでコーデしやすい。 グリーンもピンクも両方とも、チェコガラスはよく見るとオイルっぽい七光りをしていて、光が当ると微かにキラリと光って可愛いです
    注文日:2013/03/10
    2012/10/19
    ニジイロネコさん
    あまりに可愛くて、思わずリピです
    最初に購入したものがあまりに可愛かったので(レッド&エメラルド&オレンジレッド&ブルー)、他の色も再購入。今回はパープルとミルキーブルー、グリーン、ブラックです。どの色も耳元でゆらゆら揺れるのが可愛くて可愛くて。お値段的にも、いろいろな色を購入しやすいですし、それらを洋服に合わせて選ぶのが毎日楽しいです。イヤリングへの付け替えをお願いしましたが、ショップのピアス写真とそれほどイメージに違いはなく、良い買物だったと思います。
    注文日:2012/10/13
    2013/01/30
    かわいいです。
    オペークピンク×ゴールド、ブルー×シルバーを購入しました。オペークピンクは肌に馴染んでかわいいです。ブルーはプレゼント用に購入したので付けてませんが、ほんのりブルーでしずくみたいで良いです。最近までアクセサリーを付ける習慣があまり無かったので目立つのは気後れするのですが、小ぶりで地味だけど可愛いのですごく気に入ってます。イヤリングに変更してもらったのですが、ガラスと留め具の間の金具があるので、ピアスのようにちゃんとぶら下がるのも良かったです。色違いをまた購入します。
    注文日:2013/01/25
    2013/06/21
    アレルギーがあるので樹脂にしてもらいました♪ 200円…あまり期待していませんでしたが!!可愛い♪ これは色違いが欲しくなりました♪ 発送も早く、メール便は助かります!!
    注文日:2013/06/15
    2012/09/13
    ゆちだんごさん
    ガラス★
    レッド、グリーン、オレンジレッドを大人買い! だって!200円だもの♪ 気分や洋服に合わせて付けようかな 耳は2つだけど、ピアスはいっぱい持っていたい。 子どもが小さいのでロングピアスは引っ張られそうで危ないけど、このくらいの長さなら触られても大丈夫 ゆらゆら揺れると尚、カワイイです! 作りも普通にしっかりしてるし、600円くらいには見えるかな。
    注文日:2012/09/05
    2013/09/30
    にゃこ(=^・^=)さん
    ゴールド金具&レッドを購入。 ガラスは色がキレイですねー♪ 個人的には赤にはゴールドの組み合わせが好みなので、シルバーとゴールド選べるのは嬉しいです。 他の色も欲しいのですが、人気らしく売り切れ状態が続いてるので、是非再入荷をお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2013/04/06
    2013/03/11
    あらくれうさぎさん
    プチプラで使い勝手も良いので
    グリーン×ゴールドのネックレスとピアスをそれぞれ購入。 色白なのですが肌の色に馴染むのと、シンプルなのでコーデしやすい。 グリーンのチェコガラスはよく見るとオイルっぽい七光りをしていて、光が当ると微かにキラリと光って可愛いです。 ギラギラしていないので、カジュアルやガーリな洋服とも相性が良い。 フックとチェコガラスの間の金属部分が安っぽい感じですが、耳に付けてみると意外と気にならなかった。 プチプラで使い勝手も良いのでイロチが欲しいです。
    注文日:2013/03/04
    2017/06/30
    海ッ子さん
    夏によさそう
    普段はスタッドピアスしか購入しないのですが ここは、お安いのでお試ししやすいです。 グリーンのGは綺麗で夏にいいと思いました。 汗をかく時期、気にせず使えそうです。
    注文日:2017/06/21
    2012/09/26
    パンダ祭りさん
    理想通り
    レッド購入。 色も揺れもとっても綺麗! 画像通りのお品だったので、求めていた物と合致していて感激です。 とても良いお買い物でした。
    注文日:2012/09/21
    2014/10/14
    きれいです
    エメラルドにシルバー樹脂フックをつけてもらいました。 色もきれいでとても良かったのですが なんだか長かったので短くしました。
    注文日:2014/10/07
    2015/03/25
    スマイルねねちゃんさん
    この値段はすごい!!
    200円には見えない!!色も深いレッドで大人っぽい感じです。もっとおもちゃっぽいかと思ってたから感動でした(*^^*) 思ってたより長さがありました。髪が長いので結んだ時ピアスがワンポイントになりそうです♪おしゃれになれそうです(*^^*)ピアスフックはカラーチタンに付け替えてもらいました。 アレルギーがある訳じゃないけど念のためって感じです。一応着けてみて様子見ようかと思います。 追記 意外と存在感あります。 大きい訳ではないけど、長さとゴールド加減とレッドのドロップ型の組み合わせが目立ちます。ドロップ型の色でイメージが変わるかもしれませんが…私みたいに控えめなピアスが好みの人は淡い色を選んだ方が良いかもしれません!! 追追記 2022年になりしばらくつけてなかったピアスをつけるようになりました。中でもグリーンがお気に入りでつけてたのですが、今日なくなっていることに気付き…また欲しいと注文しようと思ったらゴールドのグリーンが売り切れてて…また売って欲しいなぁ!
    注文日:2015/03/21
    2015/01/17
    703さん
    揺れてカワイイ
    ゴールドで、グリーン、レッド、パープルを購入。どれもキラキラ♪綺麗(*´∇`*)他の色もあれば欲しいです。ただ、グリーンの片方に気泡が入っていたのが残念…マイナス1にしました。濃い色なので着ければ目立たないので良しとします。大きさも程良いです。
    注文日:2015/01/14
    2013/05/05
    純1754さん
    ここのショップさんの.造りがいいです。いくらあってもいい位です。その日の気分に変えてピアスはしています。自己満足なのですが...安いようには見えません。 少し改造しています。申し訳無いですけど...
    注文日:2013/04/29
    2013/10/21
    遠矢 理香さん
    かわいすぎます☆
    今回初めてこちらのショップさんで ピアスとイヤリングを購入しました(^-^) 自分ようにピアスと義理のお母さんと 自分のお母さん用に イヤリングを注文しました☆ カラーゎエメラルド、ミルキーブルー、レッド、 オペークピンク、パープルです(о´∀`о) どれも全部かわいすぎます♪ シンプルなのにドロップ型で コロンとしていて本当にかわいいです♪ ショップさんの対応もとても親切で信頼できる ショップさんに出会えてよかったです(^-^) ギフトボックスも入れて下さって とても助かりました("⌒∇⌒") とてもこのお値段とゎ思えないくらい 可愛くて素敵なお品です(^-^) お揃いでネックレスも 揃えたいなって 思いました♪ 絶対リピ決定です(о´∀`о) 全部のカラー揃えたくなっちゃうような お品ですよ(^-^)/大満足です(*^ー^)ノ♪ とても素敵なお買いものができました。 ありがとうございました(^-^)
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/10/11
    2013/06/25
    うみねこ0606さん
    200円!!!
    ピアスをして何年か経ちますが、1年ほど前から耳たぶがじゅくじゅくでとても辛かったです。が、こちらのピアスに出会ってからあっと言う間に治りました。フックを選べるというのがとてもいいと思います。それにこのお値段!お店では絶対に出会えないと思っています。全種類揃えたい程です。ちょこちょこ購入でショップさんにはお手間をお掛けして申し訳ございません。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2013/06/16
    2014/04/24
    SAMBAさん
    エメラルド
    エメラルドに魅かれて購入。画像の通り綺麗なグリーンです。パーツの長さも私にはちょうどいい感じで気に入りました♪色違いも購入したいです。メール便OKなのも嬉しい♪
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/21
    2014/01/10
    届きました。
    イエローとクリアを購入。 どちらもかわいいですが、クリアが意外によかったです。
    注文日:2014/01/07
    2013/08/17
    グリーン購入しました。 軽くてシンプルで大人っぽいです。 光が当たるととてもきれい。 200円には絶対見えませんwww
    注文日:2013/08/04
...