5 2024-02-14

金属部分のカラーを選択:ロジウム(シルバー) | カラーを選択:オペークピンク

とても可愛いです。売り切れが多くて少し残念。

5 2023-01-15

ピアスと一緒に購入しました。
セットで身に付けるとテンションもあがります。
小さくてかわいいです。

5 2022-09-07

さりげなく付けられる、素敵なアクセサリーが届きました。ネックレス以外にもピアスも購入しました。大満足です!ありがとうございました(*^^*)

5 2012-12-17

娘がお友達からクリスマスプレゼントを頂いたので、どんなお返しが良いかなぁ〜と迷っていたところ、こちらのドロップネックレスに出会えました〜♪
お友達の好きな「ピンク」のみを購入するつもりが、娘たちや私も欲しくなってしまって・・・結局「クリア」「ブルー」「オペークグリーン」も購入!
ドロップの大きさも大きすぎず小さすぎず、さりげなくオシャレな感じ。
どのお色も可愛らしくて、とても満足な買い物が出来ました★

5 2014-06-12

3点購入!
リピート購入です。
娘の友達の誕生日プレゼントに頼まれました。
今回は、クリア・グリーン・ピンクを購入!
コロンと丸く透明感があり、とてもカワイイです(*^_^*)
3点購入で1000円福袋を買い物カートに入れると、お安くゲット出来、一つあたり実質360円★
私も欲しいです(*^_^*)

5 2012-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い色
ピアスとお揃いで購入しました。
この時はセール中だったため、売り切れが多く、
少ない選択肢の中から、赤を選んで購入。
チェーンの長さもちょうど良くペンダントだけでも
普段使いに良さそうです。
色が揃ってる時にまたリピートしたいです。

• ykymさん
  • ykymさん

5 2013-10-04

おもったより小さかった
石が可愛いです。コロンとしていて嫌みがない。このお値段には見えない。他の色も欲しいな。

5 2013-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪のプレゼントとして。かわいかったです。

4 2013-03-11

プチプラで使い勝手も良い
グリーン×ゴールドのネックレスとピアスをそれぞれ購入。
色白なのですが肌の色に馴染むのと、シンプルなのでコーデしやすい。
グリーンのチェコガラスはよく見るとオイルっぽい七光りをしていて、光が当ると微かにキラリと光って可愛いです。
ギラギラしていないので、カジュアルやガーリな洋服とも相性が良い。
ガラスの色が抑え目なので、ネックレスチェーンの金色のキラキラの方が際立ってチェーンがちょっと安っぽく見えてしまうかも。
チェーンの長さは鎖骨の間のくぼみあたりにチェコガラスがくる感じで、ちょうど良かった。
プチプラで使い勝手も良いのでイロチが欲しいです。

4 2012-06-08

ピアスとおそろいで…
以前におそろいのピアスを購入したので、今回はネックレスを購入してみました。アジャスターがあるので長さも調整できるし、気に入っています。
金メッキなので、きっとある程度使ったらぼろぼろになると思いますが、この値段だから仕方ないかと覚悟してます。

4 2013-08-27

かわいい
オペークピンクを購入しました。
小ぶりでかわいい色です。
チェーンが安っぽいのでもうちょっとなんとかならないかな…と思います。

• ERiiさん
  • ERiiさん

5 2012-12-17

お気に入り
Beaul さんでの購入は2度目です。
前回とても良かったので今回は
オレンジレッド、ブルーをプレゼント用に、
オペークピンク、グリーンを自分用に購入しました。
グリーンではなくエメラルドが届くというハプニングもありましたが、
夜遅くに連絡したにも関わらず翌朝早くに対応していただき、その日のうちにグリーンを発送していただきました。とても迅速な対応をしていただき、無事に届いたグリーンも控えめで綺麗な色で満足です。母にブルーをあげましたが気に入ってもらえました。
わたしの1番のお気に入りはオペークピンクです。実際に「珊瑚?」と聞かれたほど綺麗なピンクで、チェーンも華奢なので単独でも、重ねづけでもどちらでも映えます。オペークピンク、オススメします。
ネックレスの置いたピアスもbeaulさんで購入したものです。

5 2015-03-28

優しい色味
グリーン×ゴールドチェーンにしました。淡いグリーンが爽やかで春夏にぴったりだと思います。さりげなく着けるアクセ大好きなので、この控えめさがちょうど良いです。シンプルデザインで『石を楽しむ』という感じで、安っぽいなんて感じは全然しないです。500円なんて凄い。水色系も欲しくなっちゃいます。

4 2013-03-05

大人可愛い感じ(^^)?
ミルキーブルー購入しました!!
思っていたより色がこかったです(^^;)
よーく見るとやっぱりそれなりかも...ですが、
シンプルで可愛いくて私的には何の問題も
ありません。オペークミントが気になるので
検討中です。

5 2012-10-04

可愛い♪
シンプルなネックレスが欲しくてこちらの商品にたどり着きました。
大人買いしようか迷いましたが、ぐっとこらえてクリア、レッド、エメラルドを購入。
チェーンはゴールドにしました。
どれもいいですね。
また色違いを購入すると思います。