5 2023-01-30

黄色カワイイ
黄色のピアス持ってないなあ…と思って購入。
蛍光色みたいな黄色でめちゃくちゃカワイイ。
季節は夏がベストな気がする♪

5 2023-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回はバイオレットを友人へプレゼントしました。今回はローズを。キラキラしてて小さいけど綺麗ですよね。自分にも欲しくなります。

5 2013-04-12

キラキラ〜。
アクセサリービュールさんの3つで1000円ピアス福袋。オーロラクリスタルです。ゆらゆら揺れるたび,キラッと光ってかわいい。いい感じです!

5 2014-09-20

オーロラ♪
髪の毛で隠れがちですが、動くとチラチラ見えてキラッ☆と光る感じです。
控えめサイズで軽く、形も極めてシンプルな○型のため、オールマイティーに使えるピアスだと思います♪
[画像]1円玉と並べたところ。サイズのご参考に…。
室内撮影or角度の関係上、黄色が強く出ています。

5 2015-12-14

ローズ→着けるとブラウンに見えます
ソロバン型のローズ系がキレイだったので、同じ6mmサイズのラウンド型も購入♪
透明度が高くダウンスタイルだと髪の色を反映して、ピンクではなくブラウンに見えます。
表面のカットが大きめで滑らかなのも関係し、あまり目立ちません。ピンク色自体はキレイです。
黒髪の方ならキレイなピンクに見えるかも!
ちなみに、以前購入したオーロラクリスタルはいつでも目立ちます。

5 2016-03-10

可愛いです。
スワロフスキー大好きです。
今回はオーロラクリスタルとローズを購入しました。
キラキラしていてとても可愛いです☆
500円で買えたのでラッキーでした^^*
普段使いにも、特別な日にも使えていいかと思います。

5 2013-08-02

とっても綺麗です^ - ^
オーロラクリスタルは本当に光の当たり具合でいろんな色に変化して、動くたびキラキラして小さくても存在感バッチリです♪
お揃いのネックレスも欲しくなっちゃいました^ - ^

5 2015-04-10

新しいお色を買いました!
他の色と迷ったのですが、新しいお色を購入しました。
淡い色と肌馴染みが良さそうな色だったので、少しだけ大人っぽくつけれるかな?と思い、届いてみてみると、いや〜、可愛い!綺麗!
この色にして良かったと、かなり思いました!
壊れてしまってもすぐ買える値段なので、またリピートしようと思います(#^.^#)

4 2015-12-26

バイオレット購入
クリスタルは大きくないけれど小さすぎず、上品です。
黒髪のボブヘアではあまり目立ちませんが、アップヘアにされる方にはとても良いと思います。

5 2015-09-12

何度めかの購入です
色もたくさんあって、シンプルであわせやすい、なじみやすい、しかも安いし、お試しにぜひどうぞ!
わたしは、グリーンと紫がすきです。

5 2018-05-01

軽くて素敵です。
届く日がとても待ち遠しかったです♪
ゴールド ライトブラウンで、樹脂ゴールドのフックに交換して頂きました。
とても軽く、着けやすく、素敵ですよ!
着けていることを忘れてしまいます。
(髪を染めた直後で耳の後ろが黒くて済みません)

5 2013-02-10

カラーが変わって可愛い♪
耳たぶが小さく重ね付けなので、軽くて、カラーも黄色、クリアー、ブルーと変わってとても楽しくて可愛いです♪

5 2013-05-31

☆アクアマリンサテン(ゴールド)☆
アクアマリン、素敵です。
夏に…と思い購入しましたが1年通して使えそうな、万能カラーだと思います。
少しだけ深みのあるお色なのでややシックな装いにピッタリかなー♪
比較的小ぶりですが、スワロなので程よく主張し、嫌味が無いです。変にギラギラすると、逆に安っぽく感じますが、程よいサイズ感で品よく着けれますよ〜☆
オーロラクリスタルも購入しましたが、角度によっては黄色が強く光るのでもう少しクリアーなクリスタルだったらよかったかな☆
比較すると、クリスタルはけっこうキラっとするので、アクアマリンに比べると派手な印象です。

5 2013-04-19

オーロラ&アクアマリンを。
このお値段なので失敗してもいいや〜程度で気軽に購入。
…がっ!実物はとっても素敵!!比較的小ぶりですが、
キラッと光るので程よく主張してくれます♪
オーロラは光の角度によってやや黄色が強めに光ります。
と言って安っぽさは感じないし、まずこのお値段には見えません。
そしてアクアマリンはさらに高級感があって、何よりこれからの季節に丁度良いかと♪安っぽくないとても綺麗なブルーで見ているだけでも何だか癒されます。。
普段ボーダーやらスウェットやらかなりカジュアルな服装が多いのですが、
どんな服装にも本当にマッチして使いやすいです。
合わせてネックレスも購入したので大事に使いたいです♪

5 2013-01-13

ワンコインで満足♪
ワンコインでありながら、金属アレルギーに対応している商品はなかなかない。
スワロでワンコインで金属アレルギーに対応なので満足しています。
普段にするのには、十分です。
ワンコインでもオモチャっぽくないのでgoodです。
なんか、まとめ買いしそうな可愛いワンコインものはお勧めですね★