【チタン/印鑑・実印】キャンペーン 奇跡の...(ハンコワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

お店も商品もとても良い!
生まれた息子にチタンの印鑑探していて他店などたくさんあるなかでこちらで購入しました。印鑑は手になじみ押しやすくお手入れも楽、スタイリッシュで重みもあり買ってよかったです。
梱包もとても丁寧で、プチプチについているセロテープは、剥がれやすいように端が折ってあったりなど気遣いが感じられました。
印影のデザインも丁寧に対応して頂きました。
ハンコワークスさんは印影のプレビューサービスがあったり、ケース&アタリ付でさらに保証や朱肉などなどついてこの値段は素晴らしいと思います。とても満足のいくお買い物になりました。息子に渡すのが楽しみです!
チタンの印鑑を探してるかたはぜひおすすめできる商品だと思います。

注文番号:231292-20171206-00007724
以前結婚時に自分用に購入しました。
チタンに興味をそそられて検索してハンコワークスさんに辿り着きました。
重量感といい捺した時の感触といい大満足でした。
今回は私の印鑑をいつも羨ましそうにしていた夫にプレゼントとして購入。
私の物と印影が似ないように前回の注文番号と共にお願いしました。
印影確認ができるのは本当に良いサービスだと思います。
夫に確認すると一回目でOK!
更にプレゼント用に包装をお願いしたところ、丁寧にラッピング、梱包して頂けて感激しました。
前回もそうですが、手書きのお手紙も嬉しいですね。
友人や同僚にもお薦めしたい商品でありショップさんだと思います。

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

5 2018-06-09

一生モノ
就職する娘に作りました。
折角チタンで作るのなら彫りのしっかりした物をと思い、ネットで探してこちらにお願いしました。
印影は3回確認、2回は無料なので書体違いでお願いして、よくよく考えたら銀行印だから有料だけど
横書でもう1回、3回とも丁寧に対応していただきました。
チタンは重さもあって、印面もきれいですね。持ち歩くには重いけれど、大事な物だという意識が湧きます。
もちろん彫もしっかりしていました。(思わずハ◯キルーペで確認してしまいました)
手書きお手紙やしっかり取扱説明書や保証書も付いていて丁寧なお店だと思いました。
ケースも色が選べてアタリもついていて満足です。

5 2018-03-13

甥っ子の就職祝いに
可愛い甥っ子に銀行印として作って頂きました。
4月2日の入社式後にプレゼントします
きっと喜んでくれると思います。
初めての依頼なので不安でしたが対応も親切、丁寧で安心しました。
私は現物は見ていませんが印影イメージは見せて頂きましたので気に入っています
プレゼント用に可愛く包装もしていただき嬉しく感じました。
お勧めできるショップです。

• truthxxxxxさん
  • truthxxxxxさん

5 2017-12-29

メリット多
・重厚感と高級感がすごい
・インクの落ちが多素材より落ちやすく、拭き取りやすい。
・面が銀色なので、インクが満遍なくついているか一目でわかる。
・押したときに失敗が少ない(気がする)
チタンハンコは数多くありますが、製作工程の工作機械の写真みてこちらに決めました。
結果大満足です。
印鑑ケースも袋も高級感がありありがたかったです。
銀行印だけでしたが、実印もこちらで購入したいと思います。

5 2017-12-13

家族全員、購入しました!
以前、私自身の印鑑と娘の印鑑を購入しており、とても満足できるお品物だったため、今回は夫の分もお願いしました。
1回目の印影イメージは、特段のオーダー無く作成して頂き、2回目は「印象がガラッと異なるものを」とお願いして作成して頂きました。
名字も夫の名前も画数が少ないため、なかなか難しいお願いだったようですが、確かに印象が全く違う!
印影イメージを見るだけでも楽しかったです^^
届いたお品物は、以前と変わらず高品質なもので、朱肉までキレイにラッピングして下さっていました。
印影イメージが決定してからの発送もとても早かったですし、スタッフの方も私の疑問に丁寧に回答してくださいました。
現時点で、家族全員がこちらの印鑑を持っています。
それほど満足できるお品物です。
印鑑の購入で他店と比較されている方にも、オススメしたいお品物です!

5 2017-12-13

良い物をお作り頂きました
昨年産まれた娘に、一生モノのハンコをプレゼントしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
以前、自身のハンコもこちらで購入させて頂き、大変満足できるものでしたので、今回も安心してお任せできました。
印影イメージは、1回目は特段のオーダー無しで作成して頂き、2回目は娘の人物像(?)をお伝えして、それを基に作成して頂きました。
なかなか無理のあるお願いだったかもしれませんが(笑)、お送り頂いた印影イメージを見るのも楽しかったです。
実際に届いたお品物は、以前と変わらずとても品質が高く、キレイにラッピングして頂いており、朱肉も黒いケースもつけて頂いてました。
こちらの朱肉も大変優秀なものだと思っておりましたので、ハンコと一緒に大切に保管したいと思っています。
この先何十年も使うであろうハンコなので、とても質の良い物をお作り頂くことができて良かったです。
ハンコの購入を検討されている方には、是非オススメしたいです!

5 2017-10-12

とてもきれいで、重みがあります。
早急に印鑑登録用の印鑑が欲しくて購入しました。
印影の確認はせず、おまかせしましたが、とても美しく満足しています。
よくある名前なので、心配はありましたが二つとないと自信をもって作られているので安心できます。
ステンレス球がついているのも、押印しやすくていいです。また重みもありそれも押印しやすいと感じました。
ケースの色が選べるのも、ほかの家族と区別できるので助かります。

5 2018-06-30

実印用に名前のみで作っていただきました。
チタンにするのは決めていたのですが、たくさんのお店で迷い、レビューを参考にこちらのお店に決めました。印影確認を頼んで最初のイメージで気に入ったので注文から届くまでも早く、印鑑も重みがあり立派なものでとても満足しています。
違うサイズのものもほしくなりました。
また、チタンでこちらのお店で作っていただきたいです。

• ae92s13さん
  • ae92s13さん

5 2018-06-24

先月に、実印を作っていただいてとても綺麗な彫りだったので、使い古した銀行印を取り換えるべく注文しました。
今回も変わりなく綺麗な彫りで、とても丁寧な対応をしていただけました。
チタン印鑑が気に入ってしまいました。長く使っていこうと思います。

5 2018-04-28

満足!
息子ように、購入しました。思ったよりも重くて、存在感があり、綺麗に押せました。他にはない感じです。

5 2018-04-11

近いうちに実印が必要になるかも?と思い購入を考えたのですが、せっかくだからしっかりした素材で作りたいなーと考えこちらの商品にしました。
実際に届いたハンコを持ってみると通常の印鑑よりもずっしりと重い・・・大事なハンコ感があっていい感じです!
彫りもすごくきれいで、本当に良いものを作っていただけたと感じています!

• ekurea3150さん
  • ekurea3150さん

5 2018-03-02

お気に入りの印鑑です。
実印が欲しくてハンコワークスさんの印鑑を購入しました。字体に迷っていましたら、違う字体の陰影イメージも早速送って下さり助かりました。
ステンレス球付きのチタン印鑑を購入しましたが、重みがあり、力を入れなくてもかすれず、均等にきれいに押印出来、気に入っています。また、ケース、ポーチ、朱肉までついていて、とてもお得でした。

5 2018-03-01

素敵です!
長く使うものなので、強度とデザイン性の高いものを探していたところ、こちらのお店の商品に目がとまりました。
苗字(一文字)のみの印鑑であったため、字体は全体のバランスが良さそうな印相体を選びました。
印影イメージをお願いしておりましたが迅速に対応していただけ、また一度で満足のいくものを提案していただけました。
こちらの商品にして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-28

届いたため、さっそく試しに押してみたところ、非常にきれいに押せました。
重要なのにしか使わないので、非常に満足です。