チタン印鑑/チタン実印/チタンはんこ・判子...(ハンコワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

5 2018-06-09

一生モノ
就職する娘に作りました。
折角チタンで作るのなら彫りのしっかりした物をと思い、ネットで探してこちらにお願いしました。
印影は3回確認、2回は無料なので書体違いでお願いして、よくよく考えたら銀行印だから有料だけど
横書でもう1回、3回とも丁寧に対応していただきました。
チタンは重さもあって、印面もきれいですね。持ち歩くには重いけれど、大事な物だという意識が湧きます。
もちろん彫もしっかりしていました。(思わずハ◯キルーペで確認してしまいました)
手書きお手紙やしっかり取扱説明書や保証書も付いていて丁寧なお店だと思いました。
ケースも色が選べてアタリもついていて満足です。

5 2018-03-13

甥っ子の就職祝いに
可愛い甥っ子に銀行印として作って頂きました。
4月2日の入社式後にプレゼントします
きっと喜んでくれると思います。
初めての依頼なので不安でしたが対応も親切、丁寧で安心しました。
私は現物は見ていませんが印影イメージは見せて頂きましたので気に入っています
プレゼント用に可愛く包装もしていただき嬉しく感じました。
お勧めできるショップです。

5 2018-09-19

初めてのチタン印鑑
息子の銀行印が欲しくて探していました。他のショップに安いチタンの印鑑があって、色々迷ってました。届いた印鑑は、商品の画像や皆さんのレビュー通り、この彫りは綺麗で、そしてアタリ付きなのでとても使いやすいです。選べる印鑑ケースはロイヤルブルーにしましたが落ち着いた色でいいですね。梱包も丁寧でショップさんの気遣いが伝わり大満足です。チタン印鑑をお探しの方にお勧めします。またよろしくお願いします、ありがとうございました。
(^-^)♪♪

5 2018-09-15

リピートで購入です
娘が産まれたので銀行印を注文しました。
自分の印鑑を作成してもらい非常に気に入ったので
娘のものも頼みました。
彫りがとてもきれいで見ているだけでも楽しいです。
男の人なら所有欲を満足できる彫りです。
もちろん印影も非常に綺麗です
長く使えそうです

5 2018-06-30

実印用に名前のみで作っていただきました。
チタンにするのは決めていたのですが、たくさんのお店で迷い、レビューを参考にこちらのお店に決めました。印影確認を頼んで最初のイメージで気に入ったので注文から届くまでも早く、印鑑も重みがあり立派なものでとても満足しています。
違うサイズのものもほしくなりました。
また、チタンでこちらのお店で作っていただきたいです。

• ae92s13さん
  • ae92s13さん

5 2018-06-24

先月に、実印を作っていただいてとても綺麗な彫りだったので、使い古した銀行印を取り換えるべく注文しました。
今回も変わりなく綺麗な彫りで、とても丁寧な対応をしていただけました。
チタン印鑑が気に入ってしまいました。長く使っていこうと思います。

5 2018-04-28

満足!
息子ように、購入しました。思ったよりも重くて、存在感があり、綺麗に押せました。他にはない感じです。

5 2018-04-11

近いうちに実印が必要になるかも?と思い購入を考えたのですが、せっかくだからしっかりした素材で作りたいなーと考えこちらの商品にしました。
実際に届いたハンコを持ってみると通常の印鑑よりもずっしりと重い・・・大事なハンコ感があっていい感じです!
彫りもすごくきれいで、本当に良いものを作っていただけたと感じています!

• ekurea3150さん
  • ekurea3150さん

5 2018-03-02

お気に入りの印鑑です。
実印が欲しくてハンコワークスさんの印鑑を購入しました。字体に迷っていましたら、違う字体の陰影イメージも早速送って下さり助かりました。
ステンレス球付きのチタン印鑑を購入しましたが、重みがあり、力を入れなくてもかすれず、均等にきれいに押印出来、気に入っています。また、ケース、ポーチ、朱肉までついていて、とてもお得でした。

5 2018-03-01

素敵です!
長く使うものなので、強度とデザイン性の高いものを探していたところ、こちらのお店の商品に目がとまりました。
苗字(一文字)のみの印鑑であったため、字体は全体のバランスが良さそうな印相体を選びました。
印影イメージをお願いしておりましたが迅速に対応していただけ、また一度で満足のいくものを提案していただけました。
こちらの商品にして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-28

届いたため、さっそく試しに押してみたところ、非常にきれいに押せました。
重要なのにしか使わないので、非常に満足です。

• kh4817さん
  • kh4817さん

5 2018-09-30

初めてのチタン
実印と銀行印を購入しました。
ずっしりとくる重さと実際の印影も良かったです。
お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2018-08-26

凄くいいお買い物ができました!!
また機会があればこちらでお願いしたいと思います!対応も親切でした!ありがとうございました!

5 2018-08-18

チタンの印鑑いいですね。実印に続き2回目の購入です。次は二十歳の子ども用に購入予定です。

5 2018-08-18

息子へのプレゼント
以前、自分用に購入したことがありとても良い商品でしたので、息子にプレゼントするためリピートで購入しました。
今回も大変満足です!

レビュアー投稿画像