【チタン/印鑑/はんこ/実印/銀行印/認印/ハ...(ハンコワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

適度な重みがあり、素敵な印鑑でした。
ラッピングもかわいらしかったです。

• Ryokeiさん
  • Ryokeiさん

5 2015-09-25

世界に一つだけの印鑑☆
以前、長男の銀行印を購入してその良さは分かっていましたので、今回は長女用です。
印相体でお願いしましたが、名前が美しい模様のように見えて感動しています!!この印鑑は同じものはどこにもないだろうなと感じました。
娘もチタンのシンプルな美しさが気に入っているようです。長く大事に使ってくれると思います。

4 2016-07-23

銀行印として
20年ほど前から使用している銀行用の三文判の字が欠けてきたので、きちんとしたものを作ろうと思い、知人からチタンがおすすめだと聞いていろいろ探していました。正直、印鑑の知識がほとんどなく、材質や直径や書体など、選び方がまるでわかりませんでしたが、こちらのショップは丁寧に説明が書かれてあったのでこちらで購入しました。名字の画数が少ないのでどんなものに仕上がるか不安でしたが、お店にお任せでお願いしました。3日ほどで届き驚きました。早速試しに押印してみると、くっきりときれいで思っていたよりすてきな仕上がりだと感じました。これから大事に使おうと思います。

4 2013-09-01

美しい(*^^*)
子供が誕生し「一生モノの印鑑を!」と思い作りました。
私と主人は結婚記念に他社のチタン印鑑を購入しましたが、
字体・彫ともに満足していませんでしたが、こちらの物は
非常によかったです。
友人たちにも自信を持っておススメ出来ます♪
最初に篆刻・印相等字体を選んで注文し、印影確認となるの
ですが、印影変更には別途350円かかるとの事。
(他社さんはデザイン変更1回無料でした)
出来れば、最初に2〜3種類印影をいただきその中から選べ
たらいいのになあ〜と思いました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-02-17

主人大満足!
主人が2月に転勤し、押印する機会が多い職場になったので、誕生月とも重なっておりチタン印鑑をプレゼントしました。ずっしりと重みがあり、チタンの光沢が気に入ったといって大変満足してくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印