5 2014-10-01

初実印
急遽実印が必要になり、彼に頼まれてレビューを参考にしながら購入しました。
市役所に確認してから注文しました。とっても素敵な梱包で届きました。
又、彼と私宛に手書きのお手紙も入ってました。
印鑑ケースと牛皮ケースと朱肉が付いてて、かなりのお買い得商品です!
印影もとても綺麗で、使用しやすいです!
紹介したい商品になりました!
本当にありがとうございます!
231292-20140917-0926829229

5 2018-06-03

大満足
銀行印に続き2度目の購入です。
デザインは無料+有料一回で決めました。
実印なので納得のいくものにしたく、何種類かのデザインを提案していただき、三回目のデザインの印相体が気に入りました。
実物はずっしりと重く高級感があります。
お礼のお手紙と一緒に丁寧に和紙で包んでリボンをかけて包装してありました。
心がこもっており、何とも気持ちがよく、運気を上げてくれるお店だと感じます。
また、こちらで購入してよかったと思いました。大切に使いたいと思います。
周りにも自信を持って勧められるお店です。
社会人になるお祝いや結婚など、様々な場面での贈り物にも喜ばれそうです。

• ne1199さん
  • ne1199さん

5 2015-03-03

旦那の実印に
ちょっとした契約で夫婦揃って実印を押す機会がありました。
私は結婚して苗字が変わってから実印というものを持っていなくて
13.5mmの銀行印をとりあえず押しました。
旦那は中学の時に親から貰ったという実印だったのですが、なんと大きさが10mm(笑)「奥様の方が大きいんですね」とクスクス笑われてしまったのがきっかけで今回注文する事にしました。
やっぱり家の主である旦那の方が大きい印鑑じゃないとかっこ悪いみたい!
いろいろ探して満足レビューの多いこちらの印鑑に決めました。
たった今届いたのですが、チタンなかなかいいです!
見た目の重厚感(実際金属の重み感じます)、押してみた感じも軽く置いただけで綺麗にうつるし、大満足です。
大きさは16.5mmにして、ケースのお色も悩みましたが実印だけは真面目な感じでいこうと黒にしました。ケース付のケースってショボイかなって思っていたけどこちらもしっかりした物だったので、本当に良い買い物になりました。
今後不動産購入や遺産相続など押す機会が増えそうなので、もう笑われずにすみそうです。うさんくさい象牙とかなんとかの角に何十万円も出すより全然いいと思います!

4 2014-10-23

印鑑の出来は素晴らしいです
主人に実印が必要となり注文させて頂きました。
メールでの印影確認など丁寧で安心しておりました。
配送の際に配送会社が仕分け中
中身が出てしまうという前代未聞の事が起こり
実印が落ちた、印影を誰かに見られたかもしれないという不安から
お店さんに相談したところ、印影を変更して作り直しして頂きました。
(無料)
保険対応だと思われます。
仕上がりも綺麗で大変満足しております。
配送事故があったという事で−1させて頂きました。

5 2013-09-27

プレゼントに最適
いろいろプレゼント用で実印を探しましたが、象牙はちょっと高いし、他の材質は時々手入れも必要ということで、チタンは強いしこれに決めました!プレゼント用と連絡を入れていないのに凄く素敵なラッピングがされていたのには驚きました!ありがとうございました!肝心な実印の文字は細すぎず太すぎず、印字がすれているところもありません!無料で印影イメージを送ってくれたので安心できました!急ぎで用意しなくてはいけなかった実印でしたが、5日もたたずスムーズに配送が届いたのでプレゼントを送った相手も本当に驚いて喜んでくれました!

• *o2*さん
  • *o2*さん

5 2013-02-06

巧い!速い!!安い!!!
先月、甥っ子の二十歳のお祝いに贈って喜ばれました。
直後に自分の印鑑証明が必要になり、どうせなら!と再度注文しました。
印影確認サービスで字体変更しましたが、お店からのレスポンスが迅速かつ丁寧で
仕上がりも素晴らしかったです。朱肉の付きも良く、綺麗に印影がつきました。
このクオリティで10年保証+ケース付きがこのお値段、本当に良いお買い物でした。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2017-10-16

届きました。子供に購入です。長く使えるものをと思い、チタンにしました。文字も確認できるということだったので安心して購入できました。子供も喜んでました。旧漢字だったのですが、ちゃんと対応していただきました。良かったです。

5 2017-08-26

母の実印
本当に喜んでいました!
ありがとうございました!

5 2016-06-23

ありがとうございました!!
早く欲しかったので、信頼して陰影チェックなしでお願いしたのですが、
とてもかっこよく仕上がりました。
息子もとても嬉しそうでした。人とは、違うものが好きなので、
チタン印鑑をあげることができて本当に嬉しいです。
すでに実印を持っている夫も欲しいと言い出しそうで怖いです。
家族でまだ、実印を持っていない高校生の娘にもこちらで
作っていただこうと思います。
その時は、また、よろしくお願いいたします。

5 2015-06-17

いいです!
銀行印と一緒に購入です。今までは若いときに買った安い印鑑をそのまま使っていましたが、新築購入を検討中のこの機会に思い切って印鑑を新しくすることにしました。どっしりとしていて重厚感があり、モダンな感じもして、なかなかおしゃれです。試してみるととても綺麗に押印できて、字体も仕上がりも満足です。無料の印影イメージのサービスも、とても助かりました。梱包の丁寧さ、手書きのお礼状など、これからも安心して長いお付き合いのできる、信頼できる会社様なのではないかと思います。認印も購入したくなりました。

5 2013-08-27

大満足です
せっかく作るハンコなので、色々なお店で吟味した結果
こちらでお願いする事にしました
16.5ミリ実印は大きさもちょうどよく、どっしりとした重みはとても
高級感があり、主人も大変喜んでおりました
きれいな包装・手書きの礼状・10年間の保証書もあり、ネットでのお買い物とは思えない安心感を感じました
注文から到着までとてもスムーズに終える事ができました

4 2018-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
チタンなのでズッシリとして高級感がありました。
プレゼントなので試し押しはしてないですが、良い買い物ができたと思います。

5 2018-04-23

旦那用に購入しました。
とても気いったみたいで 発送も早くて喜んでいます。

• phalmamさん
  • phalmamさん

5 2018-04-14

ずっしりと重みを感じる作品です
1度目の印影がしっくりこなかったので家族が使っている印影に近づけてほしいと画像を送ったら2度目でイメージ通りの作品に仕上げてもらいました。対応も早く満足しています。

• あや0088さん
  • あや0088さん

5 2018-03-20

息子に
結婚祝いに実印をプレゼントしました。
一生使えそうです