【チタン/印鑑・実印】 キャンペーン 奇跡...(ハンコワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • いいお買い物をできました。
  • 夫の実印用にフルネームのものを購入しました。平日(水曜)の夜に注文して次の日の午後にはデザインの確認メールが届き、その日の夜にOK出しをすると翌日には発送して頂き、注文してから3日目(土曜)の今日のお昼には手元に届きました!急ぎで欲しかったのでとっても嬉しかったです!(特に備考欄に急ぎの旨を伝えたわけではありません)試し押しをしてみましたがとってもきれいに押せました!また、チタン ・・・(続きを読む
  • ジローとサスケさん
  • 3 2014-09-19
  • 注文番号:231292-201 40913-0909 871132実印用に、少し大きめでそれなりの物を探していました。大きすぎるかと思いましたが、捺印にも持ちやすい太さの様です。が、やはり重いです。足に落としたら痛そう(・・;)見た目は艶消し銀、あまり見ないので特別観があります。太さもあり、すこし殺風景ですがそこは印鑑なのでいいかと。印面はきらきらしてきれいです。捺印後もさっとふき取るときれいな銀に戻ります。残念なのが、おヘソが無く、シールが貼ってある事。他 ・・・(続きを読む
  • まぁブルックさん
  • 井上1950さん
  • 井上1950さん

5 2018-01-29

子供用に購入したためまだ使用できていません
後日改めて評価を記入します
ただ 確認のためメールいただいた印影はとても気に入った とのことです

5 2018-06-03

大満足
銀行印に続き2度目の購入です。
デザインは無料+有料一回で決めました。
実印なので納得のいくものにしたく、何種類かのデザインを提案していただき、三回目のデザインの印相体が気に入りました。
実物はずっしりと重く高級感があります。
お礼のお手紙と一緒に丁寧に和紙で包んでリボンをかけて包装してありました。
心がこもっており、何とも気持ちがよく、運気を上げてくれるお店だと感じます。
また、こちらで購入してよかったと思いました。大切に使いたいと思います。
周りにも自信を持って勧められるお店です。
社会人になるお祝いや結婚など、様々な場面での贈り物にも喜ばれそうです。

5 2018-05-18

チタン印鑑が増えました。
職印をお願いして以来、5つ目です。最初は象牙と水牛を使っていましたが、仕事上印鑑を押すことが多く
チタンで職印をお願いしました。字数が多いのにもかかわらず軽く押すだけで印影が鮮明だったことに驚き、それから個人印もお願いをすることになりました。今回は妻の印鑑ですが、初めての篆書体でも使い心地は一緒で、妻も満足しています。

5 2018-03-27

3回目の購入
これで3回目の購入になります。最初はネットで印鑑をお願いするのは不安でしたが、印相の修正確認ができ思うような印相になりました。また、字数の多い職印でしたが想像以上に奇麗な印影で大変満足しました。今回も修正をお願いして満足のいくものでした。唯一持ち歩くことが多いので重いのが気になりますが、その重さも押印がきれいになると考えると欠点とも言えません。品質はいつも安定しています。

• rkrkrk414さん
  • rkrkrk414さん

5 2018-09-05

自分を証明する実印に最適な逸品
現在使用している実印が材質の貧弱と思われる微妙な欠けと薄れで
印鑑証明との整合性を証明するのに苦労する場面があり
長期耐用が可能なあらゆる意味で強力な印鑑を保持しなければとの
思いから客観的に評判の高いこちらの御品物を購入させて頂きました
自分専用の印章と強剛性のチタン仕様のすばらしい出来栄えに
とても感激をしました 今月中に当方の印鑑証明等の変更を
この御品物に変更をして長期に大切に使用したいと考えております

• HiiiiRoooさん
  • HiiiiRoooさん

5 2018-08-07

実印用に
恥ずかしながら良い年して初めて印鑑を作りました。
象牙の良いものをと思いましたが、値段的に断念し探してたところ、こちらの商品が目に留まりました。
レビュー通り出来映えも、コスパも良すぎかもしれません。
押した感じも良く、綺麗です。
安物買いの銭失いには絶対なりません、オススメ出来ますね。

4 2018-07-28

印章の品質・印影は素晴らしいと思いますが、期待した「奇跡の彫刻美」については「こんなものか?」という感じで、大きな感動はありませんでした。16.5mmという大きさの中でフルネームを彫刻するので、サイトにある「姓」だけのダイナミックな印影(画像)を期待した私が間違いだったのですね。

5 2018-07-16

質感や手触りなどは満足です。
個人的な部分ですがアタリがあった方がやはり便利なので次はアタリつきにすると思います。

4 2018-07-07

チタンなのでズッシリとして高級感がありました。
プレゼントなので試し押しはしてないですが、良い買い物ができたと思います。

• ae92s13さん
  • ae92s13さん

5 2018-05-22

多数ある楽天市場でのチタン印鑑。値段もピンキリなんですが、
こちらのお店での評価や、商品説明を読ませてもらい、注文しました。
彫りがとても綺麗だし、商品の包装も綺麗。
選んで正解でした。
今度は、銀行印を注文しようと思います。

4 2018-05-16

仕上がりからの到着が早かったです。ずっしりとして大切な印鑑を作った感がありました。初めての注文で不安でしたが、お電話も丁寧にご回答頂き とても良かったです。
2人分同時購入しましたが、それぞれにレビューすることで2人分のレビュープレゼントという解釈で良いか迷いました。もし1つの注文毎となってしまうのであれば、別々に注文すれば良かったと思いました。

4 2018-05-12

プレゼントなので、領収書は入れないで下さいって書いたら別に自分の家宛に届きました。しかも、手書きメッセージ付き。凄いなと思いました。

5 2018-04-26

感動しました
印鑑登録カードを紛失したので、いっそ実印を新しく作ろうと、思い切ってチタン16.5mmにしました。印影がどうなるか不安でした。おまかせでしたが、他社の画一的な印影と違って、唯一無二の印影がとても気に入りました。チタンのハンコはずっしりと重く、高級感があり、実印として申し分のないハンコです。死ぬまで一生使い続けられると思います。

5 2018-04-17

購入価値のある一品です☆
ずっと実印を購入したいと思い、色々模索の結果こちらの印店にたどり着きました。
直接確認出来ないからこそ、印影イメージが2回確認でき納得のいく印鑑に仕上がりました。
印鑑も重量があり、ぴったりのケースに優れた朱肉までついていて大変満足出来る買い物をしたと言えます。
身内や友人で印鑑の購入予定があればお薦めしようと思っています。

5 2018-04-10

初めての高級ハンコ
長い間安物のハンコを実印に使ってましたが劣化で欠けてきましたので、こちらのチタンハンコを実印にて購入しました。想像より重厚で高級感もあり気に入りました。ケースもオシャレで良かったです。