【チタン/印鑑・実印】 キャンペーン 奇跡...(ハンコワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • いいお買い物をできました。
  • 夫の実印用にフルネームのものを購入しました。平日(水曜)の夜に注文して次の日の午後にはデザインの確認メールが届き、その日の夜にOK出しをすると翌日には発送して頂き、注文してから3日目(土曜)の今日のお昼には手元に届きました!急ぎで欲しかったのでとっても嬉しかったです!(特に備考欄に急ぎの旨を伝えたわけではありません)試し押しをしてみましたがとってもきれいに押せました!また、チタン ・・・(続きを読む
  • ジローとサスケさん
  • 3 2014-09-19
  • 注文番号:231292-201 40913-0909 871132実印用に、少し大きめでそれなりの物を探していました。大きすぎるかと思いましたが、捺印にも持ちやすい太さの様です。が、やはり重いです。足に落としたら痛そう(・・;)見た目は艶消し銀、あまり見ないので特別観があります。太さもあり、すこし殺風景ですがそこは印鑑なのでいいかと。印面はきらきらしてきれいです。捺印後もさっとふき取るときれいな銀に戻ります。残念なのが、おヘソが無く、シールが貼ってある事。他 ・・・(続きを読む
  • まぁブルックさん
  • 井上1950さん
  • 井上1950さん

5 2018-01-29

子供用に購入したためまだ使用できていません
後日改めて評価を記入します
ただ 確認のためメールいただいた印影はとても気に入った とのことです

5 2018-06-03

大満足
銀行印に続き2度目の購入です。
デザインは無料+有料一回で決めました。
実印なので納得のいくものにしたく、何種類かのデザインを提案していただき、三回目のデザインの印相体が気に入りました。
実物はずっしりと重く高級感があります。
お礼のお手紙と一緒に丁寧に和紙で包んでリボンをかけて包装してありました。
心がこもっており、何とも気持ちがよく、運気を上げてくれるお店だと感じます。
また、こちらで購入してよかったと思いました。大切に使いたいと思います。
周りにも自信を持って勧められるお店です。
社会人になるお祝いや結婚など、様々な場面での贈り物にも喜ばれそうです。

• glibieさん
  • glibieさん

4 2017-08-03

初のチタン実印
初めてのチタン実印を購入しました、到着後試しを数回しましたが6文字のせいかちゃんと押せるまでにまだ練習が必要かもと言った感じですが、満足しています。
事前に印影の確認が出来るサービスもとても助かりました。
唯一ここだけ改善されればと思うのは、レビュー特典で頂いた黒革ポーチに朱肉が入らなかった事だけです。
(セット付属で頂いたケース内にある朱肉は品質的に今後使う事はなさそうです)

5 2018-06-01

子供の実印に
前回、自分の実印用をお願いして、とても気にいったので
今回は少し大きめの息子の実印を。
印影一回目で気に入り、すんなり作成していただきました。
届くのもとても早かったです。
とくにすぐに必要なものではないけれど
キャンペーン中お得な時期に作っていただけて良かったです。
ありがとうございました!!

5 2018-05-18

チタン印鑑が増えました。
職印をお願いして以来、5つ目です。最初は象牙と水牛を使っていましたが、仕事上印鑑を押すことが多く
チタンで職印をお願いしました。字数が多いのにもかかわらず軽く押すだけで印影が鮮明だったことに驚き、それから個人印もお願いをすることになりました。今回は妻の印鑑ですが、初めての篆書体でも使い心地は一緒で、妻も満足しています。

4 2018-05-16

仕上がりからの到着が早かったです。ずっしりとして大切な印鑑を作った感がありました。初めての注文で不安でしたが、お電話も丁寧にご回答頂き とても良かったです。
2人分同時購入しましたが、それぞれにレビューすることで2人分のレビュープレゼントという解釈で良いか迷いました。もし1つの注文毎となってしまうのであれば、別々に注文すれば良かったと思いました。

4 2018-05-12

プレゼントなので、領収書は入れないで下さいって書いたら別に自分の家宛に届きました。しかも、手書きメッセージ付き。凄いなと思いました。

5 2018-04-26

感動しました
印鑑登録カードを紛失したので、いっそ実印を新しく作ろうと、思い切ってチタン16.5mmにしました。印影がどうなるか不安でした。おまかせでしたが、他社の画一的な印影と違って、唯一無二の印影がとても気に入りました。チタンのハンコはずっしりと重く、高級感があり、実印として申し分のないハンコです。死ぬまで一生使い続けられると思います。

5 2018-04-17

購入価値のある一品です☆
ずっと実印を購入したいと思い、色々模索の結果こちらの印店にたどり着きました。
直接確認出来ないからこそ、印影イメージが2回確認でき納得のいく印鑑に仕上がりました。
印鑑も重量があり、ぴったりのケースに優れた朱肉までついていて大変満足出来る買い物をしたと言えます。
身内や友人で印鑑の購入予定があればお薦めしようと思っています。

5 2018-03-27

3回目の購入
これで3回目の購入になります。最初はネットで印鑑をお願いするのは不安でしたが、印相の修正確認ができ思うような印相になりました。また、字数の多い職印でしたが想像以上に奇麗な印影で大変満足しました。今回も修正をお願いして満足のいくものでした。唯一持ち歩くことが多いので重いのが気になりますが、その重さも押印がきれいになると考えると欠点とも言えません。品質はいつも安定しています。

• gucci38さん
  • gucci38さん

5 2018-03-20

高級感がすばらしい
今までは安っぽい印鑑を実印として使用してきましたが、近々家を建てる予定のため
もっと立派な印鑑が欲しいと思い購入しました。
印影のイメージ画像を送っていただけるので安心して購入できました。
また注文から発送までもとても迅速で1週間もかかりませんでした。
実際に印鑑を使ってみると、適度な重さ、チタンのひんやりした感じがとても高級感があります。
個人的にはアタリありにすれば良かったかなと少々後悔しています。

5 2018-03-12

実印として購入しました。
読めないと実印登録出来ないと聞き、読みにくい印相体でいいのか悩みましたが、1年間の返品保証が付いていたので思い切ってお願いしました。画数の多い氏名でしたが、印影イメージで確認した通りちゃんと読めるように彫っていただき、先日無事印鑑登録することが出来ました。
高級感もあるので大満足です。一生モノとして大事に使っていきたいと思います。

5 2018-02-28

さっそく試しに押してみたところ、きれいに押せました。
重量感があり非常に満足です。

5 2018-01-27

リピート 今回は新社会人の息子に実印
しっかりした梱包状態で希望配達日・時間指定でヤマト便で届きました。
丁寧できれいなギフト包装してあり、さらにプチプチで保護カバーしてました。
私と息子宛てに封書が入っていて、それぞれに丁寧な言葉が添えられていました。
息子にはギフト包装のまま封書と一緒に渡す予定。
中身は確認していませんが(前回もあり信頼しているので)、息子も大事に使ってくれると思います。

• 吉論さん
  • 吉論さん

5 2018-01-13

商品について
本日、午前中に商品を受取りました。 丁寧な梱包や個人宛のレターまで入れていただき、ありがとうございます。 また、商品も思った以上に綺麗な作りで、大変気に入っています。 まだ、息子に見せてはいませんが、「ハンコワークス」さんを決めたのは息子であり、きっと気に入ってくれると確信しています。
今回は、ありがとうございました。 ハンコを作る機会があれば、またお願いしたいと思います。