3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-24

落ち着いた色で良い感じです。
配送は早く届き綺麗に届きました。

2021-09-24
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。
素敵なレビューをありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-09-18

プレゼント用に購入
少し高めでしたが他では売り切れていたので、こちらで購入
名入れを筆記体でお願いしました
控え目な感じで気に入ってもらえました

2021-09-24
素敵なレビューをありがとうございます。
  • TONAYUさん
  • TONAYUさん

1 2021-10-14

ラベンダーグレー、色かわいくて注文しましたが、文字入れが薄くイマイチな感じ。
金額もカートに入れていた間に\500-ほど上がっていて定価の2倍以上の金額になっていてショックでした。他サイトになかったので渋々購入しましたが、足元みられたって感じです。

2021-10-15
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様に喜ばれるような店舗づくりに努めて参ります。

1 2021-09-26

文字を入れてもらったのですが…
文字が小さくて笑
なんと書いてあるのか?謎でした…

2021-09-28
ボールペンの大きさの関係上、文字の大きさに限りがあり、ご希望に沿えず申し訳ございません。
今回お客様がご希望されたデザイン、書体、文字数を考慮しギリギリの大きさでお名入れさせていただきました。