販売期間
2021年07月17日19時00分〜2021年07月18日18時59分
550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-06-18

これは買いです!!
使用していたジェットストリーム 4&1のグリップがへたってきたため、グリップのみを購入しようと探していましたが格安・送料込みのこちらのお店を見つけ購入させていただきました。
★超お買い得価格★で購入できました。
しかも名前まで入れることができました。
1本は自分の仕事用、もう1本は友人にプレゼントしました。
友人も大変喜んでいました。箱入りラッピングまでして頂き大満足です。
また期間限定セール期待しております!!

2021-06-25
キャンペーン商品をご購入いただき、素敵なレビューを投稿してくださりありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。

5 2021-06-01

激安で名前まで入れてくれるサービス
子供も喜んでくれました
3本買えばよかったと後悔

2021-06-02
日頃より弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回キャンペーン商品をご購入いただき、素敵なレビューを投稿してくださりありがとうございました。
弊社にとっても初めてのキャンペーンでしたので、喜んでいただけて嬉しいです。
6月もキャンペーンを開催予定ですので、ぜひご参加ください。

• yukk1972さん
  • yukk1972さん

5 2021-07-10

もともと職場で同商品を使用していましたが、ほかの人のものと混同しないように名入れにひかれて購入しました。
普段使いはピンク色でしたが、今回新たに黒も購入。
黒に名前を入れていただいた方がくっきりとし、目立つのでそれにしています。
また、価格も大変お安く、また増やそうか検討中です。

2021-07-16
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで何よりです。素敵なレビューをありがとうございます。

5 2021-07-03

このジェットストリームは大変書きやすく、以前から愛用しています。今回、このキャンペーンを知り3色を名入れで購入し、2本はプレゼント用にラッピングもお願いしました。プレゼントで渡したところとても喜んでもらえました。

2021-07-09

5 2021-05-27

この、お値段で名入れまでしていただき、大満足です!また企画して欲しいです!

2021-05-28
  • yoshi kawaさん
  • yoshi kawaさん

5 2021-05-26

大満足です!
価格もさることながら、購入手続きでの名入れの名前記入忘れにも親切に対応してもらえました。
また速やかな発送、丁寧な梱包でした。
次回文具を購入するときも、イケマンさんにします!

2021-05-28