2018/01/07
    ム70さん
    高級感があって良い! ただ、普通のよりはグリップ力が劣る! 名前は同系色?なので、良い意味では、さりげない!悪く言えば見えない!
    注文日:2017/10/06
    2018/08/28
    TukTukさん
    ネーム記入の話が無いような?
    注文時に 名称を記載する場所が無く、問い合わせなど無く何日も経ちました。 楽しみにしています。 お願いします。 名前なしは 以前複数買いました。
    リピート
    注文日:2018/08/08
    2018/01/16
    別の物が届きました
    名入れでお願いしたのですが、全く別の方の名前の物が届きました。 すぐにショップへお問合せしたのですが、メールでの返事はなくとても心配でした。 しばらくしてから郵送で宅配便の着払い伝票が送られてきました。速達ではなく、普通郵便です。 商品を宅配便で送ってから1週間経ちますが、未だに注文した商品は届きません。連絡もありません。 申し訳ないと思っているなら、他を優先してでも名入れして配送するか、すぐに連絡をするのが誠意だと思いますが。
    注文日:2017/12/20