ネコポス便でお届け 名入れ代込み 三菱鉛筆...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ム70さん
  • ム70さん

4 2018-01-07

高級感があって良い!
ただ、普通のよりはグリップ力が劣る!
名前は同系色?なので、良い意味では、さりげない!悪く言えば見えない!

2 2018-08-28

ネーム記入の話が無いような?
注文時に 名称を記載する場所が無く、問い合わせなど無く何日も経ちました。
楽しみにしています。 お願いします。
名前なしは 以前複数買いました。

1 2018-01-16

別の物が届きました
名入れでお願いしたのですが、全く別の方の名前の物が届きました。
すぐにショップへお問合せしたのですが、メールでの返事はなくとても心配でした。
しばらくしてから郵送で宅配便の着払い伝票が送られてきました。速達ではなく、普通郵便です。
商品を宅配便で送ってから1週間経ちますが、未だに注文した商品は届きません。連絡もありません。
申し訳ないと思っているなら、他を優先してでも名入れして配送するか、すぐに連絡をするのが誠意だと思いますが。