名入れ代込み 送料無料 あす楽 三菱鉛筆 ジ...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

到着が早かったです
急に必要になり注文したのですが、ネコポス便で2日後には届きました。とても助かりました。名入れの字が少し粗い印象ですが満足です。

5 2018-12-08

名前の提案
名入れ時に大文字で氏名を希望したら、初めだけ大文字で後は小文字にしたらいいと思いますとメールご届き、商品が届いたら、何ともカワイイ4色プラス1のジェットストリームが出来上がりました。仕事で使う妻も喜んでいます。

4 2018-03-08

名前が薄くて 少し残念!
ちょっとしたプレゼントに お値段の手頃さに注文。商品注文後の到着は早かったです。ただ 商品カラーがブルーだった為か、せっかくの名前が薄く感じます。お値段から考えると、贅沢は言えませんが…

5 2017-06-12

いい感じ。
もともと同じボールペンをコンビニで購入して3年程使っていて書きやすく気に入っていたのですが、無くしてしまいまた同じ物をと思ったのですが、どうせ買うならとネーム入りのがいいだろうと、こちらのショップに注文しました。納期は予定の2週間で予定通りでした。
届いた商品は相変わらず書きやすくネームも筆記体のローマ字でなかなかオシャレな感じでいい感じです。購入して良かったです。ちなみに無くした方は商品が届く前の日に見つかりました。(* ̄∇ ̄*)

2 2016-12-04

発送はかなり遅い
発送が営業日10〜15日以降になることは記載されていたため、覚悟はいていましたが本当に遅いです。
11月8日に注文し、発送連絡が来たのは12月1日、届いたは12月4日でした。
物自体は良かったです。