名入れ代込み 送料無料 あす楽 三菱鉛筆 多...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

名前入りがグー
これでもうボールペンを失くすことはなくなるでしょう。長く使えればいいですね。

• tachibana4さん
  • tachibana4さん

5 2019-03-17

やはりなめらか
ジェットストリームにネーム入れてこの価格に大満足です。中学生になる息子にプレゼントします。

5 2018-08-07

ジェットストーム
ネットで見るまでジェットストームにこんな便利なのがあるとは思っていなかったので
赤・青・黒全て単品で使っていました
これを見つけたら早速買いました
会社で使うのに全て一本で事足りるのでお勧めです
今まで使っていた単品の物はあげてしまいました。

5 2015-12-13

書きやすくてデザインも素敵
ジェットストリームは、なめらかな書き味がとても気に入っています。
自分用にも何本も持っていますが、前回娘にプレゼントしてとても喜ばれたので、今回は娘の旦那さんに名入りでプレゼントします。
アメリカの方ですが、日本の文房具の性能のよさに、以前から感激しています。

• ktakahajpさん
  • ktakahajpさん

3 2017-07-06

まだ発送されていないので
6月21日にオーダーしたので
昨日で10営業日
オーダー入れた日を入れると今日で12営業日め
そろそろ発送の連絡が来てもいい頃だと思っています
物は文房具店で買ったものを普段つかっているので、良いものです。