【C】【1ケース】森の水だよりペコらくボト...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kensouwnさん
  • kensouwnさん

4 2015-09-13

良かったです
早く届けて良かったです。また利用したいと思っています。

4 2015-08-22

実家の法事用
配達が早くてびっくり。
重いので、配達は助かります。

1 2017-05-16

コスパ低い。配送遅い。リピートないです。
配送が遅く、こんなに時間がかかるのなら、別のショップから購入すれば良かったと思いました。それと、評価欄で他の方も同じことを書かれていましたが、私も12本だと思って購入しました。本数表示をもっと判りやすく書いてほしい。
1本あたりの価格は、他のショップの約2倍になります。
リピートはないです。

1 2015-12-02

12本と間違えて購入しました。
すぐに届きましたが、6本の価格としては安くありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター