【T】「自転車 」 送料無料 オリジナルのか...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2015-04-29

可愛くて品質も良い!
小さくて可愛いサイズなので、ちょっとしたところにポンと押せる手軽さが気に入りました。
絵柄も、とても良いです。車輪などの細かい部分もしっかりとした印影で「さすがシャチハタ!」と、品質の良さを感じました。
それに、純正のシャチハタのネーム印だと、着せ替えパーツも様々な色や柄・キャラクターのものが発売されていて、自分好みにカスタマイズできるのも嬉しいです。より愛着がわきました。
ただ、着せ替えは、ホルダーとキャップのみで印の軸(先)の部分は替えられないので、注文するときは本体(ボディー)の色もよく検討されることをおすすめします。
つい、印面の柄や文字、インクの色にばかり気を取られて、本体は「どうせ着せ替えられるから」と、あまり考えずに選ぶと後悔するかもしれません!
着せ替えを予定している方は、できれば先に着せ替えパーツを選び、それに合わせて本体の色を決めて注文したほうが良いと思います。
ちなみに、シャチハタの公式サイトでは「体験コーナー」があり、着せ替えをシミュレーションできます。
キャラクターのものは、それぞれの公式通販サイト等で商品の詳細が紹介されています。