【名入れ無料】三菱鉛筆ジェットストリーム...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-15

タブレット用に購入しました。ストレスなく使用できます。ペンとしては使用する気はなかったのですが、思いがけずにとても書き心地が良いのでプライベートや会社でも使用しています。

5 2015-02-16

描きやすい、押しやすい
仕事でタブレットを、使っています。タッチれるペンとボールペンと必ず使うので一緒になってて描きやすいものを探していました。後輩に教えてもらったこのペン。とても満足しています。タッチペン先も程よいくらいの大きさでスライドしますいです。

4 2015-01-17

さすがにタッチがスムーズ
値段だけのことはあるようです。
今まで使った安いものは滑りが悪く途中で引っかかるような感じでミスがおおかったんですが、これはひじょうに軽いタッチでサクサク入力できますね。

5 2015-01-07

手帳サイズ
見た目にスリムで少し細めな印象、0.5mmなので手帳用に丁度良い感じです。
スマホの画面タッチにも使いやすい。

5 2014-09-26

使い心地良好です。
今まで使った中で一番の使い心地です。ミスタッチが有りません。
3色ボールペンとしても機能がしっかり有り、書き心地も良好です。

• emiconさん
  • emiconさん

5 2014-09-03

ボールペンとしても、タッチペンとしても
すごく使いやすいです。買ってよかった。

4 2014-08-14

想像以上に書きやすい
ボールペンの書き心地に関してはジェットストリームなので問題なし。
スタイラスに関しては思ったより書きやすく、使用する環境によるとおもいますが、途切れもあまりなく使いやすい部類だと思います。
グリップにラバーがあるともっといい商品になると思います。

4 2014-07-20

このペンでスマホの野球ゲームをすることにハマっています。
手で直接画面に触れるよりボールが打ちやすい!
デザインもシンプルでかっこいい!
マイナス点は指紋が残ってしまう点です。

3 2014-08-15

ゲーム用
反応はいいですが、ハードに使うと割れてしまいます。既に4週間で先だけ交換しました。

3 2014-07-18

Agファイバーチップは、非常に反応がよく使いやすいですね。年を取ると液晶画面の反応が悪く困っていたものですから、これは、便利です。
ただ、ボウルペンはボディーがプラスチック製で少し軽すぎますね。それともう一つ回転繰り出し式ですが、エンドレスでないのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム