2017/06/15
    手に入ってよかったです
    某バラエティショップで展示してあるのを見かけ、友人が欲しがったのですが在庫切れでした。メーカーも欠品状態のため取り寄せも不可能と言われ、どうにか手に入らないかと探していたらここにたどり着きました。友人の喜ぶ顔が今から楽しみです!他の友人にもプレゼントとして喜ばれそうなので、もう一回注文しようと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/08
    2015/03/02
    まだチョコレートが食べられない甥っ子へ、バレンタイン用で購入しました。 お手頃価格でとても可愛い商品なので、他の物も揃えたくなってしまいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/21
    2015/02/23
    やっとみつけたー!! レビューを書くと送料無料も嬉しい~♪
    注文日:2015/02/08
    2014/09/09
    娘へ♪
    文房具店で見かけて欲しかったのですが、売り切れてしまっていたので楽天検索で見つけました!!定価で送料無料なんて嬉し過ぎです。小5の娘が喜んで作り飾ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2013/09/15
    大好評でした。
    甥の誕生日プレゼントに購入しました。まだ小さい甥なので作成したのはその子の母親。作成図の糊しろなどが少し適当な部分があったらしいですが、とても楽しく作れたようです。出来上がりも可愛く、遊びに来たママ友にも大好評だったとの事。あげて良かった~。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/19