【M】ソロルファクトリー ペーパーモビール...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2017-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手に入ってよかったです
某バラエティショップで展示してあるのを見かけ、友人が欲しがったのですが在庫切れでした。メーカーも欠品状態のため取り寄せも不可能と言われ、どうにか手に入らないかと探していたらここにたどり着きました。友人の喜ぶ顔が今から楽しみです!他の友人にもプレゼントとして喜ばれそうなので、もう一回注文しようと思います。

5 2015-03-02

まだチョコレートが食べられない甥っ子へ、バレンタイン用で購入しました。
お手頃価格でとても可愛い商品なので、他の物も揃えたくなってしまいました。

5 2015-02-23

やっとみつけたー!!
レビューを書くと送料無料も嬉しい〜♪

5 2014-09-09

娘へ♪
文房具店で見かけて欲しかったのですが、売り切れてしまっていたので楽天検索で見つけました!!定価で送料無料なんて嬉し過ぎです。小5の娘が喜んで作り飾ってます。

4 2013-10-19

発送も早くてよかったです。
商品も可愛かったのですが、もう少し組立説明が丁寧にしてあるともっとよかったなという印象です。

5 2013-09-15

大好評でした。
甥の誕生日プレゼントに購入しました。まだ小さい甥なので作成したのはその子の母親。作成図の糊しろなどが少し適当な部分があったらしいですが、とても楽しく作れたようです。出来上がりも可愛く、遊びに来たママ友にも大好評だったとの事。あげて良かった〜。

4 2013-09-09

可愛いです。
ペンギンとこちらを購入しました。ボンド指定のところスティックのりで作ろうと思ったら、やはり作っているときに、剥がれて作りにくく、ボンドでつくりました。初めてだったのですが、簡単に楽しく作れました。

• minchan7146さん
  • minchan7146さん

1 2017-02-25

来ない
商品が10日経っても来ない とても遅いですね