名入れ無料 送料無料 パーカー/PARKER/ 5th...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • 極上の書き味ペン
  • ちょっと良い万年筆をと、大型文具店に足を運んでいろいろ試し書きしていたら、ずば抜けて滑らかな万年筆に遭遇。よくよく見てみると、一見万年筆の様に見えて万年筆では無い。第五の筆記具だという。ちょっとしたカルチャーショックを受けましたよ。仕事柄、普通の黒、ブルー以外の色のインクを使う機会があるので、個性的なインクが揃っていて容易にチェンジして使える構造なのもgood。結局、万年筆とは別に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-10
  • 仕事で
  • お世話になった上司に贈り物として購入。実際に自分では使えないので☆3で。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-13

極上の書き味ペン
ちょっとしたカルチャーショックを受けましたよ。
結局、万年筆とは別にもう一本、本品も購入するハメになりました。
シーンに応じて万年筆と5thペンを使い分けています。
テクニカルイラストを描くのにも好適で気に入ってます。
リフィルが高いという欠点はありますが、まぁギリギリ許容範囲ですかね。
マニアな方々には賛否両論ある様ですが、私は大好きな筆記具です。

4 2015-10-03

ギフト
喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2015-09-09

送別品
男性への送別品として、名入れで購入しました。
実物を見ずに購入しましたが、とても綺麗で名入れもバランスがよく、プレゼントにピッタリの品でした。
大変お勧めです。

• snow0365さん
  • snow0365さん

4 2015-04-30

線がいいです。
濃くしっかり滑らかに書けます。
ペンも持ちやすく毎日使っています。
ただ、少し太いですね。海外のFと日本のFでは違う事を考えるといいと思います。

4 2015-04-06

プレゼント用に購入。
まだ渡せていませんが、名入れ付きでこの商品がこの値段ならオトクだと思います!

5 2015-03-06

プレゼント
プレゼントとして購入。名入れでこの値段はお得だと思います。書き味もなめらかで喜ばれました。

5 2015-01-14

プレゼント最適
彼へのプレゼント。ペンが欲しい。蓋付きのもの。というリクエストで探しており、万年筆のようだけれど、インクが乾きにくい、書きやすいというのを見て、値段も手頃なため購入。名入れまで無料!
結果。大喜びでした。見た目も格好いいだけでなく、とても書きやすいです。名入れも感動してました。私も欲しい。

• sui10さん
  • sui10さん

5 2014-12-17

万年筆の感覚で、筆跡の切れ味がよく、なめらかで非常に使いやすい。ボールペンより美しい線が描けること素晴らしいが、事務所類にはかつてインクでは気にしたにじみに少し注意がいりそうです。名前入りは毎日愛用するのに良いものですね。

• NK0467さん
  • NK0467さん

5 2014-12-15

綺麗に名入れが入りました
値段のわりに高級感もあり、満足です。
独特の書き心地も気に入ってます。

5 2014-10-14

いい!
プレゼント用に購入しました。商品も名前も綺麗に彫られていて、こちらの要望も丁寧に対応していただき大変満足しました。またお世話になります。

4 2014-09-17

よかった
友人の開業祝に購入したんですが、大変気にいってくれました。実物を見せてもらったら大変高級感があり自分用にも購入検討中です。

• !(^o^)/さん
  • !(^o^)/さん

5 2014-08-10

5th パーカー
記念品として購入しました。お店の対応がとても良かったです。

• aya-oxoさん
  • aya-oxoさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-08-09

名入れで高級感アップでした
商品は思ったより重量感があり、高級感がありました。
名入れもイメージより素敵に出来ていて大満足です。
プレゼント用なので、使用心地は分かりませんが、見た目は大満足です。

5 2014-07-17

良かったです
商品自体は、文具売り場で確認していたので、間違いない物でした。
が、名入れをお願いしましたので、届くまではどうかな?と思っていました。
ところが、届いた商品は、思っていた以上!
とても綺麗に名入れされており、息子は大喜びでした。

5 2014-05-22

息子へのブレゼント
息子が試し書きをしたところ、このしっくり感に感動して購入しております。