1,100円  買い物かごに入れる

4 2017-03-30

良いアイディアでした。
テレビで商品を見て受験生には受けると思いプレゼント用に購入しました。注文してから届くまで早かったです。
お陰で子供も無事合格しました。

5 2017-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
受験生に
高校受験の甥っ子に直送してもらいました。大変喜んでいるとの連絡が来たので贈って良かったと思います。

5 2015-02-07

注文番号:231275-20150204-0858391235
モーニングショーの番組で合格グッズのコーナーで紹介され、即検索、
ここのショップが送料入れて一番安かったので購入。
2月8日に子供の珠算1級受検のため間に合うか心配でしたが、迅速な
対応で間に合いました。

5 2014-01-15

合格
高校受験予定の息子が欲しいと言うので探していたら、楽天で見つけてポチリ。送料無料で最安値でした。五の玉が固定してあって、四は出ないようになっています。シンプルなデザインで大きさも普通のお守りぐらいなので、存在感がありつつも邪魔になりません。これで息子に春が訪れますように。

4 2021-09-18

ん、ユニーク
家族に頼まれて購入しました。縁起担ぐわけではないのですがなかなかユニークです

2021-09-24
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。
素敵なレビューをありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-09-08

ん、ユニーク

2021-09-10
素敵なレビューをありがとうございます。
プレゼントにも喜んでいただけて、嬉しい限りです。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-09-02

受験生へのプレゼントに購入しました。可愛いので喜んで貰えました。

2021-09-10
素敵なレビューをありがとうございます。
プレゼントにも喜んでいただけて、嬉しい限りです。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
  • Minuterieさん
  • Minuterieさん

5 2019-01-25

大きさも良く、デザインも落ち着いていてとても良いです。ギフト包装もありがとうございました

• borisu418さん
  • borisu418さん

5 2019-01-12

喜ばれました!
高校受験を控えた息子と、息子の友達の為に購入しました。珍しいお守りに 笑顔がこぼれ 受験前でピリピリしている雰囲気が和みました。

5 2017-07-05

受験生に
あまり堅苦しくなくプレッシャーにならないようなものを探していてこちらを購入しました。

5 2017-07-04

子供がそろばんを習っているので、とても喜んでくれました。

5 2016-09-30

息子とその友達の分を購入しました。息子から友達に渡してもらいましたが、みんな喜んでいたそうです。全員合格しますように(^-^)

5 2016-09-04

無事合格しました。
友人から教えてもらい、息子の合格祈願に購入しました。
無事、志望校に合格できました。

• hiranumakさん
  • hiranumakさん

5 2016-02-14

早速効果あり
息子の大学受験前日に届きました。
早速持たせて試験にのぞんだところ、見事吉報が届きました。
ありがとうございます。

4 2016-01-05

受験生の子どもに。
普通のお守りより、渡した時クスッと笑えていいかなと思って。
1000円は高いとは思います。でも普通のお守りも高いしね…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他