名入れ代込み 送料無料 あす楽 パイロット ...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,640

5 2012-12-20

綺麗なグリーン。
クリスマスプレゼントに、お願いしました。
みんなに、それぞれお願いしました。
緑色が好きな、甥っこに。
綺麗なグリーンに、名前が入っていて、特別感があって、良いです。
最近は、大人っぽいものを喜ぶようになって、
プレゼント選びが難しくなって他ので、良いものに出会えました。
喜んでくれるといいな〜。

5 2014-10-30

探していたものが見つかりました。
卒業プレゼントでもらった同じものが傷ついてしまい悲しく、同じものを探していました。ネームも入れてもらえてよかったです。書き味いいですね。

• taka44-kさん
  • taka44-kさん

5 2013-02-05

よいものを購入できてよかったです。またお願いします。

• attain21さん
  • attain21さん

5 2012-12-22

クリスマスプレゼント
他の購入者の方のレビューを読んで購入を決めました。
喜んでもらえると自信を持って、プレゼントします!

3 2015-03-19

注文番号:231275-20150308-0117618136
名前を入れて頂けて、とても素敵です。
プレゼントにも良さそうです。
ボールペン 赤字+黒字+シャープ だったのですが、シャーペンの芯の補充の仕方が
わからず困っています。
私のようにバカな人間もいるので、1000円もするのですから、ペン自体の説明書があればよかったです。