【三菱鉛筆】ジェットストリーム4&1用 頭...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

253円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2016-04-20

仕事で使っているペンのキャップを失くしてしまいみっともなかったので、こちらで購入できて助かりました。

5 2013-12-28

(^-^)
フタがなくなった同僚に頼まれ購入しました。

5 2013-06-06

復活しました
とても気に入っていたジェットストリームだったのですが、キャップをなくしてしまいました。キャップがないだけで、とっても「貧乏くさく」・・・部品をさがしましたが、メーカーのホームページにもなく、あきらめて、新しいのを買おうとも思いましたが、キャップだけ売ってくれているこちらを発見。お気に入りのペンが復活しました。ありがとうございました。お店の方の対応も、感激するほどすばらしく、文房具をネットでかうなら、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2013-01-23

ピッタリ
キャップが無くなって困っていましたので助かります。

5 2011-10-23

過去にこの部分を無くしたことがあります。
(このときは大騒ぎしながら探し、見つかりました。)
予備があればいいなぁとその時から思っていたのですが、それから数ヶ月して取り扱いが始まりました。
小さい物だし、これだけを購入するのも…ということで、他の物のついでに注文することにしました。
これで安心です。

5 2015-12-06

助かります
キャップが行方不明になり途方に暮れていましたが、パーツ購入ができて
ありがたいです。送料もかかるので割高になりますが、愛用の4&1が
蘇りました。

5 2015-01-11

助かりました
キャップだけ紛失してしまい悩んでいたので、安く買えてうれしいです。
ありがとうございました!

5 2014-07-19

使い始めてすぐキャップをなくしてしまいました。そのまま使っていたのですが、ちょっと恥ずかしかったので、購入できてよかったです。

5 2013-08-06

キャップだけ購入できて助かりました!!よかったです(*´∀`*)

5 2012-05-09

見つけた!!
先日、無くてしまい
いくら探しても見つからず
三菱のサイトでも販売はされてないようで
こまっていました。
ネットで検索!見つけました(^・^)
たすかりました。

• tsk260さん
  • tsk260さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2012-02-02

ジェットストリームと一緒に念のために買っておきました。これで安心。

5 2012-01-08

有難うございました。
失くして困っていたんです。でも助かりました。有難うございました。