【vilac】(ヴィラック) Alphabet Train(...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-10-10

希望通りに♪
二人目の子が生まれたので、下の子の名前を某デパートで買おうと思ったのですが二文字が欠品で足りない。。こちらのお店に在庫があったので注文。すでにデパートで買っておいた他の文字と色が被らないようにしたくて、備考欄に『取り寄せでも構わないので○○色と○○色と○○色以外で・・・』と書いておいたところ、希望通りにしていただけました!
発送も思った以上に早く、対応も丁寧で本当に助かりました。ありがとうございました。

• ibuki21さん
  • ibuki21さん

5 2015-06-05

友人の出産祝いに。
大変可愛くラッピングしてくださり、満足です。また、パッケージの違いなどについても丁寧にメールをくださってありがたかったです。また別の友人へもリピートで購入したいです。

5 2015-02-12

かわいい!
0歳の息子のクリスマスプレゼントに!記念になるものをと思い名前のアルファベットのトレインにしました。思った以上にかわいくて購入してよかった!

• miyachosさん
  • miyachosさん

5 2014-06-21

かわいい
色の指定は出来ませんでしたが、一応備考に色が被らないようにと書いておいたら、ちゃんと色がかぶらないように送ってくれました。電話の対応もとてもよく、発送もスピーディーで助かりました。

4 2011-12-16

友人の出産祝いに利用させて頂きました!
ポイントも10倍で、梱包もして頂き、丁寧にして頂き助かりました。
色が選べたら更にいいな☆と希望を込めて☆四つです。また、利用させて頂きたいです!!

5 2011-10-10

色使いがかわいく、おもちゃとしてだけでなくインテリアにも、子供のアルファベットの勉強にもなるので良いです。

3 2012-02-23

甥っ子へのクリスマスプレゼントに注文しました!とっても喜んでくれたのですが、全文字違う色にしていただけると思ったんですが、ほとんど同じ色だったので、並べるとカラフルにならずそれだけが残念でした。