【vilac】(ヴィラック) Alphabet Train(...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-08-23

1ヵ月半待ちました〜
お友達の出産お祝いで購入です。ポイント10倍ですし。全てのアルファベットを取り寄せてくれるので、こちらのお店はオススメです。私が注文した時期にはこのエンジンがメーカー品切れだったらしく1ヵ月半待ちましたが、お店の対応も良かったのでキャンセルせずに待って良かったです♪
BRIOやイケアの木製レールにもピッタリですし、プラレールのレールにもぴったりなのでインテリアだけでなくちゃんと遊べます♪

4 2015-02-15

見本の色のままだとほぼピンクになってしまうので、
男の子の色を混ぜてほしいですと駄目もとでお願いしたらピンクを一色だけにしてくれていました。
近くに取り扱い店舗もないので助かりました。
ただ、ラッピングが汚すぎる。。
テープの上にテープが貼ってあったり不器用さ丸出しのラッピングでした(笑)なのでマイナス1。
私は子供へのプレゼントでしたのでそこまで気にしないですが、プレゼント用にするのであれば自分で包装するのをオススメします。

5 2014-12-03

やっと見つけたー
どこも売り切れで、やっと見つけました!可愛くってお気に入りです!

5 2012-06-12

可愛いよ!
可愛いです!自分用に欲しくて狙っていたものですが、今回は引っ越しになりお世話になったママ友達にイニシャルにして購入しました!とても可愛いと喜んでくれました!!!色が選べないのが残念ですが、いい組み合わせができたので結果よかったです。自宅用にもAND贈り物に追加購入予定ですので、またお買い物にきます!とっても可愛くおすすめ!子供遊び用というより、飾りにいいと思います!アルファはスポッと外れるので、固定したほうが私はいいかなぁって思います。

4 2015-08-12

イニシャルトレインを我が子の初めてのクリスマスプレゼントとして送りました。女の子用で隣り同士の色が被らないようにとお願いしました。イニシャルは可愛かったのですが、先頭のトレインが肌色で少し残念でした。ラッピングも可愛くして下さり、感謝しています。

• ibuki21さん
  • ibuki21さん

5 2015-06-05

友人の出産祝いに。
大変可愛くラッピングしてくださり、満足です。また、パッケージの違いなどについても丁寧にメールをくださってありがたかったです。また別の友人へもリピートで購入したいです。

5 2014-09-07

上の子はプレゼントで名前にしてもらっていましたが、下の子にも欲しくて購入しました。
ずっと品切れでしたが、やっと購入できました。
この写真とは違うデザインでした。(煙突が長くて、窓のように丸い穴があいていました)

• miyachosさん
  • miyachosさん

5 2014-06-21

色の指定は出来ませんでしたが、一応備考に色が被らないようにと書いておいたら、ちゃんと色がかぶらないように送ってくれました。電話の対応もとてもよく、発送もスピーディーで助かりました。

• u1_1224さん
  • u1_1224さん

5 2014-06-17

友人の子供の誕生日に購入しました。(1歳)
大変喜んでくれた様で、送ったこちらも嬉しくなりました。
先頭の汽車の在庫があるのがこちらだけだったので助かりました。

5 2012-01-30

出産祝いに
年末に注文してすぐに届きました。
なかなか会えず渡すのが遅くなってしまいましたが、喜んでもらえました。
娘にも購入を考え中です。

5 2011-12-27

対応◎
クリスマス時期直前になって、こちらを発見。どうしても欲しくて、電話やメールでしつこく、クリスマスまでに届くかどうか確認しましたが、とても丁寧に対応してくださったあげく、翌日には発送していただきました。
出産祝いなどで、また利用したいと思います。

5 2011-12-16

良いです
2人の友達の出産祝いに購入しました。まだ渡してないので商品は見ていませんが、2人分のラッピングも丁寧にして頂き有難かったです。早く2人の喜ぶ顔が見たいと思います!

4 2011-12-16

友人の出産祝いに利用させて頂きました!
ポイントも10倍で、梱包もして頂き、丁寧にして頂き助かりました。
色が選べたら更にいいな☆と希望を込めて☆四つです。また、利用させて頂きたいです!!

5 2011-10-10

色使いがかわいく、おもちゃとしてだけでなくインテリアにも、子供のアルファベットの勉強にもなるので良いです。