【天一堂】釣書用箋 267(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【天一堂】釣書用箋 267

495円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

確認のメールがなかなか来ないなとは思いましたが、商品は直ぐに届いたので、良かったです。
また、何かあれば頼みたいです。

2020-09-03
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。
お役に立てたようで何よりでございます。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
  • tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2019-11-11

顔合わせに必要と先方からお話があり、内容も良くわからなかったので購入出来て
大変助かりました。日にちもあまり無かったのですが早々に送っていただき無事に
終わらせる事が出来ました。

5 2019-11-10

見本がありましたので助かります
まだ使用していませんが、書き方の見本など、大変参考になります。
我が子は恋愛結婚ですが、お相手のご実家へのご挨拶に、本人プロフィールと家族書を持参させたいと思い購入しました。

5 2017-10-27

助かりました
今時釣書用なんてないよなあ、という気持ちでしたが手にした時とてもありがたかったです。
きちんとしている方でしたので助かりました。
またよろしくお願いします。

3 2019-12-06

物はよかったけど
物はいいものだと思います。見本も手書き風でわかりやすいし。
ちょっと届くのが遅すぎて、結局使わなかった。

3 2017-03-16

送られてきた時に中の台紙が少しよれているのが気になりましたが、用紙や封筒には問題なく使用できました。