名入れ代込み 送料無料 あす楽 パイロット ...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-10

ちょっとしたプレゼントに!
ペンとしてはシンプルなんで、プレゼントする時に、相手も気軽にもらってもらえるのではないかな?と勝手に思っています。
名前の印字もきれいでした。

4 2013-05-22

私の分も欲しかった。
ご夫婦にプレゼント用に名前を入れて頂きました。私のミスなのか、奥さんの姓の一文字が違っていました。再度購入しようとしましたが、販売期間外でした。字体もお任せにしたのですが、ローマ字だったらよかった…色がきれいで、ステキなプレゼントなのに残念です。

4 2013-05-21

以前購入してプレゼントにすごく良かったので今回もお願いしてみました。名入れもお願いしましたが、Sの大文字の筆記体がTに見えるのはそういう字体なのでしょうか??また、プレゼント用に包装されていなくてちょっと残念でした。(そういえばそういう選択欄がなかったような…)

4 2012-12-02

就職祝いに
仲良くしている年下のカップルに色違いでプレゼントしました。たいへん喜んでくれました。とても良いものをプレゼント出来て良かったです。