5 2010-02-23

OA用紙としては質の良い方
と言うか、OA用紙として使う方が勿体ない気がする程の
良い味を持った紙です。
画像は実際に色々持ち出して書いたものですが、
OA用紙にしては万年筆が普通に使えるという。
そしてインクが綺麗に乗る。w
なので、印刷に使う以外にも
ルーズリーフパンチで穴を空けてバインダーにセットするとか、
デザイン用紙代わりに絵描きの下書きなんかに使っても
良い働きが期待できそうです。
できればB5サイズ・A5サイズや箱単位で買えると助かる人がいるかも……w

• misaki-nさん
  • misaki-nさん

5 2012-06-23

用紙を束で購入するのは重いので大変なのですが、少量を宅配で頼めるのは有難いです。

4 2020-04-18

デリバリー早い。インクプリンターで普通に印刷できてます

5 2017-04-17

大満足
白色度、厚み 共に満足しています
次回もリピート注文させてもらいます

4 2017-01-06

御年始に
同好会の年始の「しるし物」として使用、菓子類が多い中、大変喜ばれました。包装も素敵であった。

5 2011-07-14

本当に真っ白
紙質も良いのに値段も手頃で満足です。これならリピートしたいと思います。

4 2011-03-06

紙質はなんの問題もありません。何処にもないほど安価であろうと、勝手に思い込んでおりましたが、近所のスーパーの方が心もち安価でした。でも、重いので配達していただいたと思えば、安価かもしれません。

4 2010-09-21

プリンター用紙
プリンターの用紙が無くなったので注文してみました。値段的にも満足です。

5 2010-07-05

みなさんのレビューが良かったので購入してみましたが、たしかにいい感じです。プリント印刷もきれいです。他のサイズも扱ってほしいです。

• m_yayayaさん
  • m_yayayaさん

4 2010-02-23

補充
白色タイプはあまり使わないが、イラストなどにカラーが入った印刷には、白色タイプはやっぱり見栄えがしますね。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2017-07-21

勘違い
ぱっと注文したので、到着後に2束だと気付きました(^_^;)品質は全然問題ありませんが、注文時はちゃんと見て確認しないとだめですね。

3 2020-01-17

自分のミス
プリントアウトを多くするので、5000枚注文したつもりが、1000枚の注文でした。品質はよさそうなので、大事に使います(外部文書作成時など)

3 2020-01-02

とても早く届きました。
まだ使用していませんが楽しみにしています。

1 2010-10-16

残念です
2束とも包装紙があちこち破れているうえ、用紙の角が折れ曲がっていて数十枚は用紙を破棄しました。面倒なので返品はしませんが次の利用は考えられません。初めて利用するのに残念でなりません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙