【M】【NIXX】整理theパック F セCP-208F(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

220円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • 花子2018さん
  • 花子2018さん

5 2019-10-05

この商品大好きだけど、昨日郵便ポストに見て届いだけど、夜仕事帰りに回収しようと思って、万引きされだ。残念だった。

5 2010-12-18

このショップでは初めてですが、
商品自体はずっと以前から使用しています。
オークションで出品したものをこの袋に入れて発送しています。
この袋に入れてから、プチプチでくるんだりすれば、もし輸送中に
雨などで多少濡れても、中身が濡れることがないですし、
落札してくれた人の印象も良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨チャック付ポリ袋