【M】【NIXX】整理theパック B セCP-208B(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

220円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-09-20

素早い対応をありがとうございます
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
無事に届いております。
以前、地元の文具店で購入していたのですが、引っ越しにより遠くなってしまったため、インターネットで購入出来ないか探しておりました。
サイズもちょうど良く、何にでも使えるので、とても重宝しております。
また、この度は迅速かつ丁寧なご対応、誠にありがとうございます。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

5 2011-03-08

高い透明度と強度があり、なかなか質が高いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品チャック付ポリ袋