いまやんさんの【アコギセット】YAMAHA FG830 NTナチュラ...(下倉楽器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-01-28

得した気分です
35年使ったギターのフレットがすり減って修復不可になって今回ギター探しをして辿り着きました。
そんなには頻繁に弾かないのでもっと安いのから選定しましたが、どうせ購入するセット用品内容を
金額換算すると、ギター単価がかなり下がってこのギターまでグレードが上がりました。
数日で手元に来たし、どうせすぐに細かな傷は付くんだと思いながらも ギターを隅々まで確認しましたが
傷一つなく、非常に気に入っています。鳴りの方は弦も新品なので深いいい音色ですが、末永く丁寧に使っていきたいと思います。セット品はかなりお値打ちです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット