2018/07/07
    ちぃーちゃん6875さん
    やはり、それなりの価格でないと。。。
    はじめてFSモデルを使いましたが、やはり体の小さい当方には適しています。 アコギは3台目ですが、それまでは価格重視で安かろう悪かろうの物を使用していました。 やっぱり、それなりの価格でないといけないなと実感しました。 まず、開放弦の音が安定していること、日にちがたちなじむとチューニングなしでも弦がなじむこと、 などなど。これから長く付き合いできるアコギに出会いました。
    注文日:2018/06/23
    2019/12/02
    mocajjjさん
    ほぼほぼ…満足!
    45年ぶりにギターを購入しました。 リーゾナブルなので仕方ないが、学生時代に買ったヤマハは3万円位だったので、最初に手にした時ネックが粗末…と思いましたが、弾いているうちに納得しました。指先の痛さを思い出しながら令和2年に向かって頑張って練習します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2019/10/10
    NM3549さん
    娘への誕生日プレゼント
    娘へのバースデープレゼントとして購入。 とても喜んでくれました。 全くの初心者ですが、頑張って練習しております。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/28