【全商品10%OFFクーポン】2019-秋冬ニュー...(ポロ、Tシャツの店チープトック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

包装も丁寧でプレゼントとして最適です!
昨年からラルフローレンのマフラーを検討していました。
今年こそ寒さが増すだろうと思い、マフラーを持っていなかった夫に早めのプレゼントをしました!
夫のアウターの色に合わせてツートンカラーのワイン×ネイビーを購入。アウターに合わせやすいと思います!
実際の商品も深めの色で、ラルフローレンのワンポイントがシンプルで大人っぽかったです!
生地も気持ちよく、夫も喜んでました。
プレゼント用の箱も一緒に購入しました。追加料金がかかりましたが、箱が捨てれないほどオシャレで。
プレゼント箱としてずっと取っておきたいほどです。
プレゼントとして検討している方は、せっかくなので箱追加するといいと思います!
自分用にも欲しいデザインでした。

5 2020-01-09

安く買うことができて、ラッキーでした。少し、厚手です。リバーシブルでとても素敵でした。

5 2020-01-17

クリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-01-08

古希のお祝いに
義父にお酒と共にプレゼントしました。
ちょうど古希のカラーだったので、パープルにしました。とても喜んでいただけました。

5 2019-12-17

プレゼントに!
クリスマスのプレゼント用に購入しました!
まだ渡していないので中は確認できていませんが、ラッピングがとても可愛くて満足です!

5 2019-12-01

いいお品がお手頃価格で
高校生の息子にマフラーを探していたところちょうどチープトックさんからメールが届き、正規店では倍のお値段で販売されている物がさらに10パーセントOFFで送料無料でしたので早速注文しました。
ネイビー&ブルーを選びましたが、巻いてみるとちらっとブルーが見えるのがいいですね!
本人も気に入ってます。

5 2018-12-10

発送めちゃくちゃ早くてびっくりです!
土曜日の午前中に注文して日曜日の午前中に着きました‼
早くて月曜日かな位に思っていたのでほんと早くてびっくりです!
彼氏にプレゼントで買いました!色はめちゃくちゃ迷ってネイビー×ブルーにしました!
落ち着いた感じで肌触りもいいので喜んでもらえると嬉しいです♡
早い発送ありがとうございました!余裕でクリスマスに間に合いました笑

4 2018-12-06

軽くて温かいです。赤が映えます。これからの季節に活躍します。

• ku-8500さん
  • ku-8500さん

4 2019-01-03

暖かそうと言って、とても喜んでくれました!

4 2018-12-12

いいと思う🤙
思ったより薄めやけど今使ってるマフラーもそんな感じやしうっす!とはならんと思う
ちゃんと防寒はしてくれそう!
彼氏へのクリスマスプレゼントやねんけどは包装されてる袋外した方がええんかな、、?

5 2018-12-19

MADE IN ITALY
タグはイタリア製となっていて
裏表の色違いは気に入っています
色違いを夫婦でpairで使ったりもしています
発送等、全く問題はなかったですよ

• miisato0444さん
  • miisato0444さん

5 2017-12-21

クリスマスで
彼へのプレゼントで購入しました!
喜んでてよかったです!

• Missiyさん
  • Missiyさん

5 2017-12-08

手袋とお揃い
去年は手袋をプレゼントしたので
今度はマフラーをと思い購入です。

• Miyabi22さん
  • Miyabi22さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-12-08

迅速な対応に感謝しております。
迅速に対応頂き、プレゼント用のラッピングも完璧でした。
とても満足しておりますので、機会がありましたら、御社を次回も利用させて頂きたいと思います。

4 2017-11-26

購入後すぐに発送してくれとても早い対応をしてくれました。
商品は自分が思っていたよりも少し長めでしたが、暖かくとても良いマフラーでした。
色合いも写真とほとんどいっしょでした。
また機会があったら買いたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール