POLO by Ralph Lauren Girl's定番ベーシッ...(ポロ、Tシャツの店チープトック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

162cm51kg
標準体型で、ピンクのXLを購入しました
とても淡いピンク色で、大人でも抵抗なく着られますv(・∀・*)
着用の感想としましては、肩幅、身幅、丈は問題ない感じです
袖が短く筒が細いのが難点でしょうか( ̄▽ ̄;)
わたしの二の腕が太いのですが笑
バストCカップですが、結構目立つ感じです
お胸の大きな方は気をつけた方が良いかも知れません!

5 2019-03-28

サイズを間違えてしまったが
XLサイズ買おうとして間違えてLサイズを注文してしまったことに気づき、慌ててメールでサイズの変更可能かを尋ねたところ、その日にすぐお返事があり、変更をしてくださいました。
届いたものはXLサイズで安心しました。
わがまま聞いてくださりありがとうございます。
着た感じは丈感、肩幅はOKでした!ただいま妊娠中でお腹のところと太ってしまった腕のところが厳しい感じがしますが…笑(ただ今161cm60kg…)出産後体型戻れば着れそうです!
ほっそり二の腕で着られるよう産後ダイエットに励みます…!泣

5 2019-06-11

娘の学校で着る為に購入しました。喜んで着る様です。ラルフローレンは、耐久性があるのでこれもそうだと思います。

• greenpauさん
  • greenpauさん

5 2018-08-12

細見え美シルエット
普段は大人の女性用Mを着ています。採寸してXLのピンクと水色を購入したのですが、ぴったりでした。こちらの商品は、着るだけでバストを豊かに、ウェストを細く、メリハリボディに見せてくれます。ポロシャツというとどちらかというとスポーティーなメンズライクなものが多いのですが、こういう女性らしい華奢に見えるポロシャツもいいですね。満足しています。

5 2018-09-02

ジュニアサイズを購入することに少し悩みましたが、ガールズサイズなので形もスリムでよく満足です。以前他店でXLを購入しましたが、チビTのようにぴったりで着たかったため、162cm50kgで上半身薄め、アンダー65着用の自分はLの方がジャストサイズでした。

5 2018-09-02

素敵です!
ジュニアサイズを購入することに少し悩みましたが、ガールズサイズなので形もスリムでよく満足です。XLを購入しましたが、チビTのようにぴったりで着たかったため、162cm50kgで上半身薄め、アンダー65着用の自分はもうワンサイズ下でもよかった気がします。

4 2018-06-09

155cm、普段Mサイズを着用。
XLでちょうどよかったです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
通常のポロ、細身のポロ、ボーイズ、ガールズと迷った末に、ガールズXLを注文しました。
皆さんのレビューを参考にすればするほど、悩みました。
通常私はMサイズを着ていますが、胸が大きいので他のところがジャストサイズでも胸の部分が窮屈だったり。胸に合わせると、他の部分がゆるかったり。
今回は胸のボタンが5つ付いている!という事で、購入を決めました。「やっと私のサイズが見つかった!」と嬉しくなりました。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
娘の学校の関係で急に必要になり購入しました。すぐに届いて助かりました。153センチ中肉でXLは身体のラインが出過ぎることなく、よかったです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
身長149cm、標準体型ですがジャストサイズです。
形もとてもキレイで気に入っています。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったりで商品もお店で見たものと変わりなくとても素敵でした。
ピンクのポニーの刺繍がかわいくて気に入っています。
よいショップなのでまた利用したいとおもいます。

3 2018-06-09

ガールズなので細身です
可愛いのですが学校用として着るには袖が短いから
普段着用かなぁ…と高校生の娘は言っていました。
体型はほぼ大人なので普段着は大人のMサイズを着ています
スカートから出して着る時の丈は表記通り購入して
良かったようです
ワンポイント可であれば中学生の娘に使わせようとも考え中です

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

3 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
色によって大きさが全然違う
ネイビーのLサイズを購入して、サイズもちょうどよかったですし同じサイズの白を購入しました。
タグも間違いなくLサイズですが、白のほうが大きいです。重ねてみたら袖まわりと胴まわりが全然違いました。
お店のせいではないと思いますが…

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ