POLO by Ralph Laurenリバーシブル チェッ...(ポロ、Tシャツの店チープトック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

男女兼用
デザインもシンプルなため主人と一緒に兼用しながらつかっています。
さりげないラルフ感がすごく好きです。

5 2019-01-05

弟のプレゼント用に
注文してからすぐに届きました。
使い心地もよく喜んでいたのでとても良いプレゼントになったと思います(^^)
ただ紙袋が欲しかったので、プラス料金でも良いのであると便利かなぁ。
またいつか機会があったら購入します。

5 2015-10-20

自分用に購入。
首に巻いた肌の感触も悪くありません。
チクチク感もありませんし柔らかいです。
購入して良かったですね。

4 2016-12-07

知人への誕生日プレゼントとして購入しました。2016年ニューモデルという事で即決しました。迅速かつ丁寧な包装で助かりました。今回brownを選んだのですが、とても良かったです。

• gyaos55さん
  • gyaos55さん

5 2015-12-20

ステキな色です
プレゼント用に買いましたが、とっても柔らかく暖かい手触りです。

5 2012-11-28

お買い得でした
この商品をここのHPで一目で気に入って買おうかと迷ってたところ
百貨店で同じもの見てその金額見て、チープトックさんで即購入決断しました。
全く同じものが半額以下で購入できて非常に満足しています。
ブラックを買ったのですが色、柄も落ち着いたオシャレな感じです。
よくあるメイドインチャイナでなくイタリア製というのも
密かに自己満足しています(笑)

• yuntaro419さん
  • yuntaro419さん

5 2018-03-07

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも綺麗にしていただきました。
とても喜んでもらえ、大変満足です。

5 2017-12-31

大変喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2017-12-24

ラッピングもお願いしましたが、すぐに対応していただき、2日で届きました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です
しっかり指定配達日に届きました。お品物と梱包も綺麗でした。

5 2017-12-17

梱包が丁寧
見た目の違いもなく梱包も綺麗だったので良かった!

5 2017-12-13

配送もスムーズで、商品もよかったです!!

4 2017-12-11

お店で購入すると1万を超えるのがこの値段で買えるのはとてもお得だと思いました(笑)クリスマス用ラッピングも丁寧にしてくれていたので、中身や触り心地は確認できていませんが期待も込めて☆4です。

4 2017-12-09

悪くはない。
値段相応なのか ラルフってこんな感じだったかな?っという触り心地。 少しゴワッとしていて
だけど プレゼントとして送りましたので 相手が長く使ってくれるなら こちらは満足です
迅速な対応ありがとうこざいました

5 2017-11-26

夫へのプレゼントで購入しました。
デザイン、肌触りも良く凄く喜んでもらえました。
お店の対応も早く、よかったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール