【全商品10%OFFクーポン】POLO by Ralph La...(ポロ、Tシャツの店チープトック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

他の方々のレビューが参考になりました。
このショップにはレビューが沢山書かれている事、サイズ交換も可能な事。
以上の2点が安心できるのでこのショップで購入をしました。
いろんな方々のレビューの通り、大きめな作りですが、
170cm、72kgの自分には少し大きめでちょうど良かったです。
袖はレビューの通り長めですが折り曲げで着る必要もなく満足です。
Made in Cambodiaとタグにありましたが縫製も良く、
同じ商品でチャイナ製の怪しいものとは違いしっかり作られています。

• n6120さん
  • n6120さん

4 2018-11-19

サイズは大きめでしたが、
いい感じの生地でした。

5 2018-06-17

父の日
ネイビーのXLを購入しました。
サイズで迷いましたが、父がXLと言うので父の希望通りに購入しました。
年配なのでぴったりは嫌みたいで、身幅ゆったり位が良いらしく父も気に入ったようです。
因みに父は日本サイズのXL、物によっては3Lを着ているようです。
無料ラッピングもお願いして、父の日にも間に合って助かりました。
大切に着ると言っていました。

• storsさん
  • storsさん

4 2018-10-23

仕事用
177cm 70kg の体型ですがSでちょうどいいです。
最初はMを買いましたがブカブカでしたので交換していただきました。
対応も早くすぐ届けていただき助かりました。
ポケットが浅いので財布や携帯は落ちます。
色は紺を購入し、仕事用で使っていますが、作業着と間違えられるくらい地味な作りです 笑
なので、仕事で使っても何も問題無いと思います。

5 2018-03-25

商品に関しては大満足しています。ありがとうございました。

• sawa6111さん
  • sawa6111さん

4 2018-11-11

レビューが参考になりました
RLの同じようなブルゾンはMを着用していますが、177cm70kgの方のレビューでMでブカブカ・・とありましたので、Sを購入しましたが、ぴったりでした。
ショップの案内にもある、「ワンサイズ以上大きめ」というのは確かだと思いました。
ちなむに自分は、178cm68kgです。

5 2018-10-20

迅速対応に対応していただき、到着した商品も大満足でした。
レビュー参考情報として、通常ユニクロ3XL着ていますがこのジャンパーはXLで充分です。

• 4350045さん
  • 4350045さん

5 2018-10-19

いろ・形・着心地等、大変満足しています。

5 2018-06-17

しっかりした作りです
177cm-75kgでLサイズを頼みました。ゆったり着れます。
着丈がもう2cm長ければ言うことありませんが、満足しています。

5 2018-04-18

品質が良く、長く愛用することができそうです。

5 2012-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
定番です。
ファッションセンス皆無の私にとってラルフは心強い味方です。身長172cm、体重65kgの体型ですがMサイズでちょっとゆったりめです。あったかいです。袖口、襟元の作りなどさすがラルフって感じです。

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
187cmでウエスト95くらいありますが、XLでは
少し大きい感じです。が普通で買うと、袖など
少し短めなので、中にトレーナーなどきたら大丈夫かと。

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物をしました。
娘に連れられてアウトレットに行き、ラルフローレン ウインドブレーカーを探しました。商品がなく、又他のブランド店にも行き、ブルゾンを探しましたが、残念ながらどの店にもこれと言うものがなく、買わずに帰り、インターネットショッピングで検索し、希望の商品に出会い早速購入しました。非常に素早い対応で又、購入した品物が気に入りました。通常はLサイズですがご指摘の通りワンランク下が良いとの事でしたのでMサイズを購入しました。サイズ的にはぴったりでしたが残念ながら袖丈が長く(私は手が短い方です)、商品が届いたその日に袖丈詰めに出しました。約10センチの詰めでした。それでも探していたブルゾンでしたので家族特に娘には良い商品だとの評価でした。まずは満足でした。もう一着ネイビーを買おうか検討中です。有り難うございました。

• kin1957さん
  • kin1957さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長174センチ体重88キロでLサイズを購入しました。身頃等ゆったりと着用出来ましたが袖は5センチくらい長めでした。

• NA@KAZUさん
  • NA@KAZUさん

5 2012-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
満足です。
身長170、体重63です。レビューを読んで大きめとは承知していましたが、ゆったり着るのが好きなのでMサイズを購入しましたが、やはり大きかったです。MサイズからSサイズに交換していただき、交換時の対応はとても良かったです。交換品のSサイズもちょうどよく満足しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット